机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 寒彤

经常被告黑状,心累了,想辞职

老马那句话不错.我有过被别人告黑状经历.1 坚持过去就没事,期间用行动实力表示一切。2 和他出去吃饭谈谈心(如果严重威胁他的位子这种例子就免了很少人这么大度).又不是生来就是仇人,大家都是出来工作。有时候你只要放的下面子有些事也能解决.3 你比他更黑。我 采用的1和2就解决问题了.
楼主 | 发表于 2010-9-19 20:02:27 | 只看该作者
回复40#rejoice' Y" ?3 C! ?; a7 G% }: a5 ]
* m+ x, w! B, X0 k I

! Y Q0 U/ Y+ S" e1 w5 |1 {9 t; k谢谢这位社友,我会把你的联系方式告诉他,需要的话还请你多多帮忙,感激不尽,再次说声感谢。
同意老马,中国就这样,什么时候,中国人没了三分之一,就不这样了
回复1#寒彤# ]$ q' P" E: T n8 g( F0 f+ U
; \& J0 A7 ?- t5 s8 `

9 k& E# m J9 j先找 如果找到好的就离开
所谓人在江湖飘哪有不挨刀,管他风吹浪打,我自闲庭信步
建议你这位朋友先试着寻找别的公司的应聘,如果可以去参加一下面试,等拿到offer ,一切都好说。! s9 Y1 R+ [3 d! e2 B6 m
还有工作中圆滑一点是必要的,至少可以保全自身,对人对事稍微模糊一点吧。
不妨学习张居正
先找好工作,离开为上策
回复1#寒彤
- _! _2 U" ^, L1 a- ^: S, T+ ]
: ? K; }: [' V Y: I呵呵,这其实也是一种机会,一种磨练,适应了,能扭转局面,说明你朋友也成长了很多,逃避对自己没啥好处。我推荐看一本书,美国人写的:影响力
回复1#寒彤
' L: Y/ h, Z, @+ v& D7 p+ f9 O( l5 S3 A+ |

" u7 ?0 M0 c2 Z- B兄弟给我一样啊,不知道兄弟是那个部门的。无非就是电气和机械。我也是啊,惨啊
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖