机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dgyuanxingke

可以保送研究生,但不是很想读

回复8#dgyuanxingke( M- X: a" t$ l G$ h4 k, o9 U

# h4 [6 {4 e3 K! [/ e! T; A: T; a( ]. s4 h7 o9 j
用三年时间去读研和用三年时间去工作。* f; C+ t/ y( d
到底哪个更能提高能力?
; ?5 F3 t# g$ {/ F |+ z9 @本科就业的学生大部分都是在从事很基本的工作。
: d$ a; U* L& B$ \$ r企业的第一目的是创造效益不是培养你。
) S4 j- I/ F, G; Y$ B5 B希望楼主仔细考虑吧。。
楼主 | 发表于 2010-9-17 10:13:26 | 只看该作者
回复11#tfbljck! }. Y# L" z7 K1 E, `
0 y+ g8 g- q4 e' g
3 {8 l/ m. C4 ~
本科就业的学生大部分都是在从事很基本的工作。8 w, X; Z' G. _# [9 a; `9 I" {1 X* x( K
企业的第一目的是创造效益不是培养你。
8 _#U4 k6 \ X4 u% {6 u8 o( q5 j7 s
4 }# B' s9 e. e# s
8 y- N. b/ d3 C0 @7 \; U/ S; f
) y9 X7 }5 d6 T6 K" ^, O
看来,我应该在学校里继续接受培养较好,谢谢你的建议
jqy
读,经验以后你有N多年去积累!
经验只差了2.5年( g4 {/ e2 l2 W- Z$ N
不是所有的本科生都能用2.5年混个研究生的
我在读研一,能坚持自我的话,值得读
读去吧,错过机会以后想读就难了,研究生毕业比本科还要强的。
长见识拉。。。。。。。
研究生还分几种类型,学好没有经验还是要磨好多年
读,一定要读。本人就是在读中,听大学同学说工作大多都不理想。研究生出来就搞一个档次了,
读读吧,过了这个村没这个店了,挣钱的时间多着呢
' h7 [- i; ]5 {