机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非池中

昨天听我们学校的一个牛人讲课,听课小结

写得非常好,深有感悟
回复 david1973 {) p3 L( }& `/ t% M, i
+ Q# M+ n4 t9 A3 D

. C! V: I" H0 S: Q中国的博士的含金量不仅不足,是水,而且是越来越水 ) ?+ M3 ~) \2 i+ v
非池中 发表于 2010-9-14 18:10

; @! y9 a _6 C s* {! R
$ o$ w, K3 X4 [! b* M, p+ z. j; R0 ?
/ F: i6 i4 k f' ~3 M/ t- A3 s我不知道那些高文凭是怎么考到的,怪不得早些年前辈钱老说中国未找到拔尖人才。
中国的博士的含金量不仅不足,是水,而且是越来越水
什么时候才能用的国产高质量的液压?看一些资料、文献都是外文真是费劲!
不能一概而论!中国博士水,外国博士不水?多去接触几个外国博士,海龟就知道了。怪哉!+ w* g* O# J4 d! S. h
其实哪里都一样,具体环境造成的!不详细说了,以个体而论,不要动不动就用什么代表什么!就像在公司有人发牢骚,为什么刚来的研究生就比几年的本科生工资高,说研究生就那样,什么东西都不会,问题是他会的,你会吗,你能会吗?等你会的时候,要到什么时候?! m+ D& `, A' i3 I+ _! X
中国现在动不动就个体代表群体

评分

参与人数1 威望+2 收起理由
xtw77wh + 2 中肯

问题是他会的,你会吗,你能会吗?等你会的时候,要到什么时候- h7 }2 ]* C# i5 E
问题是刚毕业的研究生会什么,有什么他会的,参加工作几年的却不会,来点具体的,模糊的说法等于没有说法

游客
因为撞了 发表于 2012-7-14 18:30
偶像,为什么突变截面会造成能量损失呢? 发表于 2012-7-14 13:28
还是原生态的最好 所以咱们这些搞机械的更该好好努力啦 只要咱们70、80、90后肯努力咱们与别人的巨大差距才能减小,天天想着怎么山寨人家的 !就只能永远的被人看不起, E4 R5 U5 F) [3 j% X; M
中国人最大的毛病就是浮躁,不踏实。老是急功近利!最喜欢装聪明,其实真的应该相信大智若愚!也应该这样做!
说明专家真是砖家啊!哈哈!
不懂液压 呵呵....... 机械懂得也不多
中国的呢 如何