机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,SOS,图纸这样怎么办?

第一次遇到这样的情况,打开时没有问题,但是鼠标移动到零件上时零件会随机的变透明(反正就是看不到了),我想会不会是系统的显示和性能设置里面,设置了半天还是一样,或者是显卡驱动有问题?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2010-9-13 13:34:23 | 只看该作者
补充一下,第一张是刚打开时的显示完整,后面几张都是鼠标滑过去的,并没有选中文件。。。
可能是你的显卡问题,或是叫显存不够.
楼主 | 发表于 2010-9-13 13:47:58 | 只看该作者
CPU 是E5300的,2G内存,显卡是GeForce GT 240 512MB显存的,不应的,之前画大的装配图也没出现过这种情况。。。
应该是显卡的问题!以前在客户那里遇到过类似的情况!你打开其他类似的文件试试,看看是不是还是这种情况……
另存一下,试试.我以前碰到过,另存,然后重新打开,就好了.
楼主 | 发表于 2010-9-13 14:37:25 | 只看该作者
这下郁闷了,前几天还用的好好的,自从上午画了这个装配图,现在打开之前的装配图也出现这种情况了。。。。。。。。. K$ }) d; s- d( ~
只有重装个显卡驱动试试??
楼主 | 发表于 2010-9-13 14:55:06 | 只看该作者
晕死,突然想起一件事情,前几天该过显卡设置,选了如图的“使用我的优先选择,侧重与质量”,刚才改回默认的就OK了。。。汗

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2010-9-13 14:56:50 | 只看该作者
谢谢LS的几位了。。。
我看你肯定是用的盗版软件哦,赶紧换正版的吧。