机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:ug4.0里怎么在轴上出孔?

本帖最后由 131415 于 2010-9-13 08:01 编辑7 ?2 I/ m: h' \+ [% t' V8 H& Z

6 U+ l" _1 T' u如图的蓝线位置,怎么在曲面上出孔,现在一选择就在端面位置。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
出孔???是在这轴上加工一个孔还是要让孔在这个视角中也显示出来呀??
楼主 | 发表于 2010-9-14 09:06:50 | 只看该作者
回复2#欧阳jx
, |0 H2 ~2 V; h) |) _1 Q
( H! k: C# Q8 U# j& _: T; q T
5 `: p' b' q, {您好,想在轴上加工一个孔出来
[img][/img]是这种的吗
楼主 | 发表于 2010-9-14 14:07:55 | 只看该作者
回复4#欧阳jx" S2 {' [1 L. `+ _. M; p

: B4 [3 M1 G5 G4 j3 H4 n) J" f5 L# s G2 M4 U, m
sorry,您的图片没显示啊。
回复5#1314156 X% B3 n9 I/ P/ Z! X
4 T! `* @' X1 v z v& @8 L
& U, K# t; P4 q9 @8 |
请问是不是轴中画这种孔??

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2010-9-15 07:53:20 | 只看该作者
回复6#欧阳jx
1 k% t1 Y5 H/ N5 n
% b a9 b- K) l, R/ u) ^9 r0 F* B4 X
yes,谢谢,请问怎么操作啊
这样的孔毕竟不多。难得去找工具。我一般先在一个基本平面上。根据孔的位置做草图。拉伸一个圆柱体。再布尔一下就OK了。虽然麻烦。但是也不耽误时间。

* n2 @1 ~& z8 b4 K如图:如图 ::::;;

本帖子中包含更多资源

x
回复7#131415
! Y2 _! v) W. c3 G5 }; ?& G8 Q* @/ e9 P5 d* t
0 H" D: N; B; H" x
您可以根据海哥说的去做哟!