机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaotianwei

焊接变形控制---请教

回复 10# 锐眼文乐 ; g) z: M$ \0 l- _  Y& v- Q$ \5 f' f
1 _5 b' c% e" ]- d' q2 c

+ v( R; e! c  R8 w4 q! w    我请教的就是这个,望解答

反变型 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 20 到 10000 字节

手热得原因是由于局部受热导致的,为什么不把这个工件拿到炉子里加热,但不要超过600度,然后采用点焊的方法进行焊接,应该会好些。
) \2 z. ]* T* j) }+ Q    焊接方面我不太懂,仅供参考,呵呵。。

有些道理呵呵。。。。。。。。。。。。

这个图纸上面的U型应该可以通过反变形的方法来做啊!

回复 15# lizhi86518
/ u6 Q, y8 g2 F( h
6 V6 U& g  H9 i6 L6 E6 A, E$ |3 }8 Q) E% {5 U
    何为反变形,这个反变形根本不可能做的,我要的就是外面这个面平整

回复 13# raptor ' ?% s4 ~# ~4 e+ Q& m

2 R% y& s# L5 B: N' L+ `) v1 K3 |! v# b8 ~( i: N6 q
    兄弟你回答的好像让人值得一试你的方法,但是后面你加了一句,焊接我不太懂的。让我的想法动摇了。因为这不是我们厂的现有设备,再怎么样我也不能急病乱投医

这个东西
- a$ C) y6 l) x9 ?2 {& g该做焊接夹具的  想办法把两件母材靠压力固定牢固后 焊接  焊接完成后应该没问题的

回复 18# 李铁亮
( I% `: _& L# P( N( T4 T& {, l3 g5 q; Z4 x5 W( o4 {

2 O4 y* \# T! H9 Q    请问一下做一个焊接夹具大概要多少钱呢

回复 1# yaotianwei " `  e3 q0 F% v

$ [+ ~" P( C  h/ _- `1 D  U$ A. S1 S: m
    没有人,能解答,真是悲剧