机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求才若渴,诚聘全职,兼职机械设计工程师(深圳)

求才若渴,诚聘全职,兼职机械设计工程师
7 F6 T* V* Z% T4 d5 v) A, h2 h( O% g z# O3 c l
深圳市旺丰科技有限公司生产广告刻字机、平台切割绘图仪、精雕机等,! [- o( T5 Y/ A3 M
诚聘全职、兼职机械设计工程师多名。要求如下# \9 s: m- G5 V
1、机械设计专业。3年以上工程师经验。
. e9 K3 D+ z7 G+ }2、熟悉丝杠、导轨、同步皮带、步进电机、伺服电机等传动结构。(必备)
1 M4 I; F) B) p# h$ U有传动设计、工业设计经验相关经验3年以上。经验丰富,要求可放宽。( d# ~- Y( ]0 E8 A+ u) ?; k
3、有数控机床(精雕机、雕刻机)、数控铣床设计经验优先。了解平板绘图仪结构设计熟悉钣金结构设计优先。
U0 F% U: w& i5 i5 m2 j4、熟练使用Solidwork、AutoCAD等机械设计软件。
6 {# z) P2 Z5 H! D4 P: P* D+ d公司求才若渴,待遇从优。基本工资4K-8K(视能力而订),有社保,福利好,另有项目奖金。也欢迎兼职以及项目打包合作的方式。
; m0 J6 S- I# A" d1 _8 m, j, q' y7 K4 b! K7 @8 o+ I
注:中小型企业,希望工程师综合水平较高,具备独立完成项目机械设计能力# O& H3 O# \, z

9 V2 U9 u- E9 E有意请EMAIL:henry@foison.net.cn或电13923723877 何先生
楼主 | 发表于 2010-9-8 17:45:43 | 只看该作者
自己顶一下,欢迎有识之士加盟
有点像做平板打印机的样子!; ~+ z) m8 b5 }. f
我现在的工作就负责UV平板机和导带机的结构设计的,应该蛮适合你那岗位的。以后我被老板踹了,不知道兄弟你那里能不能容我一席?
兼职不知道可不可以待遇优厚?
楼主 | 发表于 2010-9-10 17:28:14 | 只看该作者
有点像做平板打印机的样子! 8 K6 x6 r! y5 p$ E9 X, \* [; r
我现在的工作就负责UV平板机和导带机的结构设计的,应该蛮适合你那岗位的。 ...
& r; X; _7 u$ j: X( C+ Y' P# Z xy210032 发表于 2010-9-9 08:55

* V" `' l. E+ p c: @1 r& V4 Q D. N# n4 S& E& k1 w

. o, N9 L+ d" p3 W) [" z. m嗯,,你有做UV平板机,那肯定没问题,随时欢迎你啊..或者你可以电话我,,跳过来啊.
楼主 | 发表于 2010-9-10 17:33:33 | 只看该作者
兼职不知道可不可以待遇优厚?
) ?9 Z/ n7 N6 K4 N i# C8 E zhangsansan 发表于 2010-9-9 14:42
! O! `* x; t4 K; l# ?, C$ B3 F
) ~# A& M$ o) b% w4 ~$ n% p
. s7 f2 p2 k! ?8 E0 ~: q, l8 k
兼职我感觉按项目结算,会不会对双方更好? 这些都可以谈,只要能做成事,对吧?有意欢迎随时联系我.谢谢
帮你顶一下,虽然也在深圳。你的要求倒是没什么问题。但是目前不考虑跳槽。
回复5#foison88
/ W6 {# ]5 Q v: G4 @
4 z0 ^/ j8 j& K s( T8 \5 i! J( Q K) H
嘿嘿嘿。。。等过完年再说吧。如果那时候你那还缺人,我真想去看看!希望到时候能一起合作!因为我现在在上海,并且年底要结婚,女朋友还在这呢,现在走也不合适!有机会多交流交流!
可以兼职,邮箱:xhjcc002@163.com
我不在深圳
: _+ z; L) j. v可以兼职
& I- `' z Y" ?( J. i5 z G可以联系我:tomchrosd@126.com: N d6 [8 @1 @: S2 O% @& `1 y8 V