机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求才若渴,诚聘全职,兼职机械设计工程师(深圳)

求才若渴,诚聘全职,兼职机械设计工程师
+ x/ g* ]2 E! T: ?5 A3 h+ }
& P0 n- ^7 c0 C4 g$ |) ~深圳市旺丰科技有限公司生产广告刻字机、平台切割绘图仪、精雕机等,5 U, m. `- y. w) H1 V5 L
诚聘全职、兼职机械设计工程师多名。要求如下; }+ L: J+ M+ w
1、机械设计专业。3年以上工程师经验。$ I7 v- o4 q5 W2 c5 I7 L
2、熟悉丝杠、导轨、同步皮带、步进电机、伺服电机等传动结构。(必备)4 B# V V. s3 `# ^4 F' i
有传动设计、工业设计经验相关经验3年以上。经验丰富,要求可放宽。
& N3 s9 j) y; |* @0 F+ O* N( o3 w6 A3、有数控机床(精雕机、雕刻机)、数控铣床设计经验优先。了解平板绘图仪结构设计熟悉钣金结构设计优先。! c6 _( g- A4 y5 i% v& R: j I! C7 j
4、熟练使用Solidwork、AutoCAD等机械设计软件。7 V) B2 ]4 \/ z0 p" R& j& j
公司求才若渴,待遇从优。基本工资4K-8K(视能力而订),有社保,福利好,另有项目奖金。也欢迎兼职以及项目打包合作的方式。4 H& |2 E+ R3 d+ X3 `
4 {# C7 r3 \; |- b: I
注:中小型企业,希望工程师综合水平较高,具备独立完成项目机械设计能力
1 `7 N4 Q" D2 b& _" C* @I0 p$ P4 s5 N! U { K; |( w6 H
有意请EMAIL:henry@foison.net.cn或电13923723877 何先生
楼主 | 发表于 2010-9-8 17:45:43 | 只看该作者
自己顶一下,欢迎有识之士加盟
有点像做平板打印机的样子!
, P% J8 c+ {8 i6 [我现在的工作就负责UV平板机和导带机的结构设计的,应该蛮适合你那岗位的。以后我被老板踹了,不知道兄弟你那里能不能容我一席?
兼职不知道可不可以待遇优厚?
楼主 | 发表于 2010-9-10 17:28:14 | 只看该作者
有点像做平板打印机的样子! ( ~$ H5 e. M8 E( g
我现在的工作就负责UV平板机和导带机的结构设计的,应该蛮适合你那岗位的。 ... 5 e: ^- n1 Z, Y3 \1 l! b; b0 a3 W% Z
xy210032 发表于 2010-9-9 08:55
, z$ n; X7 ~9 p3 P

& R: W* p2 U. O( e. f% U3 r/ P' k
' |- a! g+ `' Y O2 n嗯,,你有做UV平板机,那肯定没问题,随时欢迎你啊..或者你可以电话我,,跳过来啊.
楼主 | 发表于 2010-9-10 17:33:33 | 只看该作者
兼职不知道可不可以待遇优厚? 2 u% _, i; d7 o; o) n
zhangsansan 发表于 2010-9-9 14:42
; j$ b- B: X6 |% _1 h
9 O3 p8 e9 M1 O5 o( h, Q1 S

- p: E) P. K; M( t, r# w Y, Z兼职我感觉按项目结算,会不会对双方更好? 这些都可以谈,只要能做成事,对吧?有意欢迎随时联系我.谢谢
帮你顶一下,虽然也在深圳。你的要求倒是没什么问题。但是目前不考虑跳槽。
回复5#foison88
5 W+ d4 D, u& {, ~9 u6 n. w& R3 W
' E, N7 b5 M8 ?# I) Z* U! w% Z) [$ ^
嘿嘿嘿。。。等过完年再说吧。如果那时候你那还缺人,我真想去看看!希望到时候能一起合作!因为我现在在上海,并且年底要结婚,女朋友还在这呢,现在走也不合适!有机会多交流交流!
可以兼职,邮箱:xhjcc002@163.com
我不在深圳; a6 q- b8 h2 d
可以兼职
c1 A% c( h, C0 d' v可以联系我:tomchrosd@126.com
$ a5 K, k. q; g7 C13776479283