机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 起步价

求助:油缸电子样本

最多一次好像只能上传4个,还有3个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 10# 羚羊 ! q$ d' ?: K3 j* }

3 M0 x" W- D( D/ p0 f6 N$ Q+ y* f9 x6 M- b& n
    羚羊姐客气啦

回复  羚羊 9 J. e6 |+ o+ w1 ]2 n) @1 C
6 L$ d# E* X, m! W0 f
  E$ g1 y7 d5 e+ |0 T
    羚羊姐客气啦7 m1 ]! {: {( }/ V5 u+ M" C6 x: M
鱼化龙 发表于 2010-9-18 22:28

- }3 k  y# }$ S# I+ |2 m9 p+ B: i! g1 G5 X
. d/ x) X5 ~: Z
  最近现场改善,我正在查找140H-8R-2FY63BB450-ABAG2(派克)油嘴的连接,你上传的仅是14Mpa的一部分,还有7Mpa不知你是否收集。谢谢你了

回复 13# 羚羊
9 x$ Z( X# m. @  F( B7 T3 q' @+ _! T% a0 j; f8 r% I
- ]1 j; C5 T5 Z" h; N
不知道羚羊姐需要什么的油嘴连接哦?我这里还有些派克的资料,7MPa的油缸资料我就没有了。如果你说的详细些,或许我  可以帮你找下哦。

威望不够啦,真的是太贵了

回复 14# 鱼化龙 4 H, ~1 g0 U  S9 `6 L' r/ N5 S- P) _8 o

' |+ w. q3 v8 t不知道它所有相同规格缸径的油嘴连接都是否相同?

回复 16# 羚羊
$ s: X, b1 q, F7 X! V+ e( K8 B
( g4 `4 m& \8 k/ w% r4 c- L: C
    太派油缸7MPa和14MPa尺寸一般是一样的,不过有些7MPa有了,14MPa可能就没有。
8 S7 @& E) w  Y+ z' B3 }5 i 慎重一些,你还是看看太派的网站,上面的尺寸好象是很详细的。
! _* A* H' t( g8 ~! _+ x& e 太派网站:http://www.taiyo-ltd.co.jp/cn/index.html

回复 4# 鱼化龙 " A6 S8 @- V6 h, v

/ s2 R& w. {# Y& x. l1 L* z4 J4 a) q+ V6 j' C# J$ z: y8 V+ R
    优瑞纳斯和派克的我都有。谢谢提供给更多的网友们。% k. _& i% O0 J0 X
 力士乐这个不错,我能用到。谢谢!+ p; ^( x. A3 `. U7 `' H$ [% b, n
' X: X3 ~& O4 n# a$ B
 你还有没有更多的油缸电子样本,发来让大家看看。4 i  C+ T& }3 J1 \% X. J2 ^' P
9 |3 a5 e  x/ [$ k# O
可以给你加分!

回复 3# liangquan6 5 U4 }( K7 c) [4 }

, \# |' y2 Q/ U/ ]0 v% L4 r
% h0 H# R5 |' g0 t2 c* f    这个是国产HSG系列油缸的电子文档,确实是我想要的。谢谢你的帮助。
: E7 W# N, S' U3 z1 s
: N/ x* i0 X& M1 v9 X! t; ] 可以给你加分哦!

回复 2# 老鹰
1 [( x  h% D. y3 D0 D3 @& V' }. c  z* Z; `' A+ L

1 P( _" M1 _1 t* w3 K+ y" i- c! w    老大,3#和4#的东西都不错,是我需要的。可以给加分。
" A! ]0 |7 Z2 R; _ 如果只能加给一个人,那就加给3#,他的东西对我更有用。
$ k& a0 _$ G4 `+ c. |( b) B9 q) B1 r, t2 v* q& n1 t
 谢谢兄弟们的帮忙,也谢谢老大的大力协助!谢谢!