机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 起步价

求助:油缸电子样本

最多一次好像只能上传4个,还有3个

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复10#羚羊! c' f( c1 ^" V @4 A) M
8 m( K4 s4 O! _! u0 w

4 e8 V/ d+ j, E" h( r羚羊姐客气啦
回复 羚羊 9 a# Z; O- I- D) N H7 d- W7 Z

: g& K4 Z& d. ` ' Z+ c3 o& V& j/ u
羚羊姐客气啦 2 j& u: [1 B8 A/ \
鱼化龙 发表于 2010-9-18 22:28

2 C8 ~' k; w+ h% e& _
* Q. U' a' O2 e
6 z! G, J8 L% u) u最近现场改善,我正在查找140H-8R-2FY63BB450-ABAG2(派克)油嘴的连接,你上传的仅是14Mpa的一部分,还有7Mpa不知你是否收集。谢谢你了
回复13#羚羊
/ }: l7 c M. e& j* v& P! Q3 G5 k0 U- d: r. o5 F. f" |. ~: |

* h' D( f5 `# s1 ~9 c不知道羚羊姐需要什么的油嘴连接哦?我这里还有些派克的资料,7MPa的油缸资料我就没有了。如果你说的详细些,或许我 可以帮你找下哦。
威望不够啦,真的是太贵了
回复14#鱼化龙
6 K6 r) A9 u6 j% k/ l5 D' q! t
/ ~) r9 b1 ]# [2 L不知道它所有相同规格缸径的油嘴连接都是否相同?
楼主 | 发表于 2010-9-26 11:46:14 | 只看该作者
回复16#羚羊
) v$ z' T# r- N( o7 c ]$ R5 Y3 N. d* F7 r) f: j

& k6 x! q X- m6 ~2 X+ F, b太派油缸7MPa和14MPa尺寸一般是一样的,不过有些7MPa有了,14MPa可能就没有。
0 G7 c4 i* M$ S, z1 ?' f 慎重一些,你还是看看太派的网站,上面的尺寸好象是很详细的。( p5 R5 {/ m: \! k
 太派网站:http://www.taiyo-ltd.co.jp/cn/index.html
楼主 | 发表于 2010-9-26 11:50:00 | 只看该作者
回复4#鱼化龙. i3 M. @' [$ ?. Q0 k

! b! v5 }2 p# D/ a
1 H0 R- u5 C0 F/ @优瑞纳斯和派克的我都有。谢谢提供给更多的网友们。
@: S4 a& r5 i' m# s 力士乐这个不错,我能用到。谢谢!3 M+ ?1 d- {& P1 M
/ ^ ^* V5 r" ?2 m9 K D
 你还有没有更多的油缸电子样本,发来让大家看看。; I% ^: }; y; T

! `% K. _* V& C+ h t可以给你加分!
楼主 | 发表于 2010-9-26 11:51:58 | 只看该作者
回复3#liangquan6
5 H% e/ w- _( e/ E2 J0 C! H) z& |( r# {( Q% c( c
E$ w8 l) ~) }
这个是国产HSG系列油缸的电子文档,确实是我想要的。谢谢你的帮助。; w, B ]. c6 G3 Z; j: m' \$ _
2 Z) r" u# ]/ O( v v- [
 可以给你加分哦!
楼主 | 发表于 2010-9-26 11:55:46 | 只看该作者
回复2#老鹰x9 _) _. T% q7 R
! ^3 V- Z- M! {

" u4 }; g5 u) c, N9 y) V! ]! d- K! y老大,3#和4#的东西都不错,是我需要的。可以给加分。
1 K9 @ }) d( x/ t, M- u0 T: S 如果只能加给一个人,那就加给3#,他的东西对我更有用。. T8 w" d6 i% m
, G1 E* D9 l. }9 M- q8 \
 谢谢兄弟们的帮忙,也谢谢老大的大力协助!谢谢!
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖