机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 技术眼镜

我要辞职了!真他妈痛苦。

呵呵,学机械的还能写这么手好文章啊

不错!
0 s! [) _7 _) o都是干出来的4 H# }* l" _$ G. W! D
有才到哪都行!

一口气看完,楼主真是牛人!奉为神人呀!佩服!

回复 老鹰 的帖子( p" L9 y& X" C9 D8 W

- }6 x# I2 v" Y; C兄弟,不错啊.我不是说你的文章写的不错,而是你和我以前的经历蛮象啊,只是你一身的本领,现在不只是在那个老板那里做所谓的廉价的傻瓜啊.为你感到惋惜啊,我一直在找这样志趣相投的朋友,合作伙伴啊,只是你没有留下联系方式啊,那你就来找我吧,我有项目可以做,哟兴趣可以好好聊聊啊.13699869640  马

土八路是不好过的,我今年年底也要和楼主一样准备辞职了,99年初中毕业就出来打工,从车间学徒跟师傅打扫机床倒铁屑,到操作小台钻床、普通车床、铣床、钳工到数控车床经历整整七年,在这七年中自学机械方面的各类书籍,到07年进入技术部从事工艺设计,这后面两年公司请了职业经理人来管理公司要大换血,老油条都要说拜拜了

哎呦。不错的  哦  啊

无意之中看到了前辈的文章,一口气全看完了,收获很多~~也引起了很多思考~谢谢

期待。。。。。。。。。。。。。。。。

大侠的求知精神值得晚辈学习,可谓是自学成才啊,期待下文

谢谢大家的回复,近期一直在忙着换工作!  m  L3 R9 L# C3 J/ Q+ [
      很长时间都在犹豫着下一步该怎么走。也就是现在我又坐在离开M公司后另一个M公司的副总办公室,很茫然,一方面后M公司只是一五金制品公司,几乎没什么技术含量,我的工作就是收拾乱摊子,前任副总留下了诸多隐患,在这里我无意指责,而很不明白很多简单的问题弄得那么复杂,我看到的问题其实很多做机械专业的人士都看得清楚,事实上整个制造现场你很难看到任何新颖的东西,设备的陈旧不说,效率也是奇迹般的低下,工厂看起来很热闹,当我想要了解具体的产能时,原来热闹的背后居然是可笑的不同的主管之间相互钳制、倾碾制造了很多假象。我现在的定位是做自动化生产线的设计,而且公司给了我看起来很热闹的副总权力,我知道自己将会遇到很多的问题。其实最恼火的是做五金制品?隐约感觉自己十多年的功夫或许会在M公司废了!