机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 技术眼镜

我要辞职了!真他妈痛苦。

每个人都有那段激情的岁月,激情退却的时候还没有回报,留下的只有辛酸一个人被人流吞噬.

回复 225# 技术眼镜
4 F; O# K5 s8 N' U: j/ A8 P1 D+ ?4 l* ?* M
. `2 z- a' F# k1 `$ h  P
   好的
/ B, J5 o* Z5 Z谢谢!6 L( s9 @1 _! j/ ?9 a, l2 @' E4 J
有时间搜来看看。

楼主写得不错。从M公司出来后有什么打算?

花了好长时间从头到尾的看了楼主的帖子,从头到尾的确就是一部青春奋斗史,也是一部励志佳作。谢谢楼主让我重新找回了信心,给我们年轻人指明了方向,再次谢谢楼主,祝您好运!

回复 231# rogersgb
0 N: {3 ^* F. s* n; M- W
: a/ I* l+ y1 H* `% h) g5 X6 j- m9 f; {+ K& N# q' Y* X
    也祝福社友!珍惜身边的每个机会,每个人!

回复 232# huangpan1234 3 G; D4 C$ w( t' Q0 `. l; a" G

" S: R! S  c: l% U# C7 D3 U2 s
8 X2 `% R5 `9 w! l' h/ T+ }( m0 X    没必要太计较得失,还是前辈说的好“无欲则刚”。我所说的痛苦是因为我不能在一个地方稳定的干活,我总希望安稳下来,于自己家人都是必要的。

回复 236# 技术眼镜
& g6 f0 P, q6 _3 [: F中!!!* ^: e4 A' S7 Q5 U% z' S

回复 234# songzihe : [6 q  s1 @4 t0 p+ @( [

" \0 P" @' Y. K! ~; D, \! G* [
, \. S3 x  O1 [) y    谢谢关心!暂时还没有具体的计划,我现在得等宝宝出生了再做长远计议。

回复 235# yanchl0125
" H2 A- J% w& ~# u4 }7 B1 g) u& Y( E9 u

, N1 I! L! R9 k+ D- A& Y4 C+ O    只是个人职场的一些心得,写出来也算是总结或纪念吧。如果能给人带来些许的激励,真是件很高兴的事情了。信心来自于自我的认识,相信你会做得更好。

回复 238# 憨老马 7 \/ G- O# p+ P# o

8 y9 U; o, o+ e6 I1 a
0 y% Q4 u. X! u) D0 U) a    难得前辈喝彩,真是得瑟地 。过些日子来东莞,请前辈喝酒饭醉,顺便讨学些经验,千万不要推辞哦!