机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 技术眼镜

我要辞职了!真他妈痛苦。

留下一笔,看过了。。。

在小企业混,不要指望混多少年,各种事太多了;太累人,还是见好就收;

感悟的很好    继续写下去啊

回复 218# 机械蔡 0 N+ H. w$ s4 H% \. P: z8 s9 E" a
0 E% L+ C5 l' l- {1 ~9 x. v

2 t4 y3 p2 r" m) [* h% U. M    推荐一部老电影《流氓医生》,那才是境界。

回复 219# mila991
: U/ B7 \, r0 p+ E* Z2 M! X% |( P, L( a! W4 j3 j0 J, S
4 p" ~3 i$ [+ W+ q# ~. y( X
    那也不尽然,其实做技术也好,做人也罢,首先还是做人,种瓜得瓜,种豆得豆,这些年来我不过是把我的时间都用来不断的学习,很少去关注自己身边的人了。就在昨天我的5个同事得知我的辞职申请已经批复的消息,他们自发的去找老板,我能感觉到他们的真诚挽留!有这样的收获,我已经很知足了。

回复 220# everfree
/ N3 m. j: O6 X  n* j
* _- o5 }' t+ U
. E! k4 p. H! S  i0 ]* Q5 H    谢谢鼓励支持!也祝福你!

回复 221# 花山猫儿
, }7 X. r7 F$ v+ \9 i4 ^( Y0 z4 d' C+ a+ |* w
+ D; G" Y- O& L3 R
    呵呵,我唯一觉得我很厉害的就是——坚持自己要找个媳妇的愿望终于实现!我现在修改了我的发展目标——做个称职的全职老公,做个优秀的兼职宝宝奶爸。

评分

扬天测量 + 10

回复 223# jlzt2005 2 m# |: ]: |+ R; X9 E/ X0 T
: r& I" e1 W) ]+ w

8 k( `% K  b% _; B    或许这些就是象我此类半路出家的所谓技术工匠的尴尬,登不上大雅之堂,也只能在这样的企业谋生了。

回复 224# johnni ' w0 d/ ^+ Z9 D4 Z" p
& N1 M1 q1 P* x6 [9 _6 O. O
  b, i; D5 l0 Z$ c+ G5 t' X  Z5 N
    关于辞职的故事已经写完了,谢谢捧场!

祝福楼主!常来这里转转!