机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 技术眼镜

我要辞职了!真他妈痛苦。

楼主,实力派,支持。。。。。。。。

蛋定 蛋定  蛋定蛋定蛋定蛋定

回复 45# houyaz2007
- f, @8 Q  s3 O3 O" `' `5 U) q* s" K# Q- Q( e( g- [

. ?" }, u( E% ^! A) M7 V1 {    直接下河抓啊,那样来的实在

赞             您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 15 字节系统限制: 20 到 10000 字节

回复 184# emyzh
& ?) n, J0 }7 I, H% f' s. }! v. D# D/ Y: c

% J" P+ a$ E5 S: S# A# F 承蒙看得起了,如果有适合的技术工作岗位的话,我真想去襄樊,襄樊在内地的制造企业是比较闻名的。

回复 185# leftwall & a1 \& z; o# U' z
$ p8 i1 m; B/ X' I) R1 A- |
, G- g0 t7 v3 ?. ?4 U
    谢谢鼓励,在我递交辞职书的那一刻开始,我就把自己那段时间的阴郁抛开了,老婆肚皮里的小宝宝现在正是胎教黄金时期,我可是主力,耽误不起下一代了。

回复 188# yaohongg203 / Y' u! u$ \  j5 q2 i3 c+ c
: W4 f+ u5 ~0 C5 S0 k

$ |& Y$ d4 Y! G2 Y8 y* L    哈哈,那你的老板是否应该感谢我?

回复 189# laodongbeiren 2 e  @9 Q+ k9 G- x) T# r
$ x5 ^  H) B# g; V# Q- B! O
& T: S; U. f$ W+ |
    谢谢支持,我现在也这样想,为了孩子!

回复 190# moon1314sun . K. c2 J" J  g4 v; r6 v5 r" V* G

" p& q3 @% `4 F7 K" O9 _7 i2 V4 D! V
    除了谢谢,还能说什么呢!

回复 191# cxw770lnly
. L4 M2 n1 Z: M
, z8 b7 |0 O  i; n9 S' E& c$ T
0 L: @! G7 G1 a, m& y     我只是一个当初落魄了想混口饭吃,结果误打误撞进入了这个行业,而且喜欢了这一行业,学的杂,弄得多,至今也没系统的做过整理。看了必威体育网址里“‘万金油’禁锢了中国机械的发展,足球竞彩投注app哪个好任重道远”的帖子,我才真正认识到自己的缺陷,而真正能拿得出手的东西又有多少呢?