机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

采购铣床,咨询

采购铣如图槽的专业铣床。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2010-9-14 22:29:53 | 只看该作者
自己给自己顶下贴子。坛子里有改造机床的大侠,帮帮忙!
F+ }/ J) K( q% R& ~" z& z: T% G8 _. k
谢谢!
这不是铣床的问题,是工装刀具的问题,呵呵
楼主 | 发表于 2010-9-15 14:30:48 | 只看该作者
回复3#孤酒
# f6 x# M8 P0 @9 k$ c! m1 \8 \! ]# x: Z. N* w* c" D

; f4 v1 H2 |3 L, y1 B嗯。谢谢你的回复!
+ K0 |) o9 p. M, Q8 j( { `2 d4 W
就是需要设计一个这种专用的家伙。
我给你做个吧,卖给你如何,
楼主 | 发表于 2010-9-16 08:47:03 | 只看该作者
回复5#五民, ]. R' \- Z7 E* v% j

5 R. E# w) m+ x! `4 ~% T v& W j. Q5 a" F
谢谢,怎么联系你呢?3 `9 G, j2 y' [1 u* Y$ p# N
你是设计一个工装给我。还是卖台改造后的铣床给我?
做台设备给你,属专机,请先说下你的地址,我在山东,别太远了
回复6#hpky2007
6 S( ?3 V# N* b9 c; n
- o; _# q" t& v/ v$ F$ |- u+ Q; H! c
做台设备给你,属专机,请先说下你的地址,我在山东,别太远了
楼主 | 发表于 2010-10-14 11:07:14 | 只看该作者
继续寻找铣床改造!& w- I3 ?3 ]7 J# C

1 m' o6 S( w( k J" J9 b多谢大家帮忙!
楼主 | 发表于 2010-10-15 08:18:56 | 只看该作者
哪位大侠可以帮帮我呢!
! a2 E; m9 _ x# l0 m/ T
: A, c v# Y" U( |7 h谢谢!