机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6
返回列表 发新帖
楼主: 求知未晚

现在比亚迪从事机械设计,想在合肥找份工作,请大家推荐

楼主 | 发表于 2010-9-10 23:56:42 | 只看该作者
回复49#秦霸先, Q$ N4 P% L7 S7 W6 P

, O: l6 M2 d5 K, B( H/ |, A首先得谢谢你的提醒! 本人发该贴,没有说是因为比亚迪的工资问题,而想离职;而且更不知道,为什么会有这么多人会说比亚迪的工资是6000,据我所知,研究生在这里的工资也就是3800而已,当然这些都是新来的 本人自认可以踏实做事,不会因为此时的工资多少,而心生抱怨。“心比天高,命比纸薄”,作为一个做技术的人,竟然信命,那么你何不呆在床上,因为你的命已经注定很厚······
楼主 | 发表于 2010-9-10 23:59:13 | 只看该作者
回复50#topchn
0 O" [2 j! f4 y5 E% @& W3 j9 [( N x
- _' n, H5 C& D! @+ F+ T8 H9 p. O' y8 y R2 v
呵呵··· ,回答不了,因为目前我在比亚迪的岁月只有2个月而已!在学习ing 等了解了再告你
回复38#偷喝百事的猫
# b$ y! U; x5 h% T5 M, j( k4 _& I. V' u) z: q/ B: V* K0 X
" o; o" H a# I, v: @) |" g
是啊,在青岛上了四年的大学。
请问楼主现在是在哪里工作,是西安吗?
楼主现在怎么样了?合肥比较适合你的是江淮汽车、长安汽车、合力叉车吧

老哥牛逼啊,7年前的坟也挖了 发表于 2018-10-10 14:24
楼主,回合肥了吗?可以加好友吗
: X6 V7 R! g- G3 N
1 2 3 4 5 6
返回列表 发新帖