机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 求知未晚

现在比亚迪从事机械设计,想在合肥找份工作,请大家推荐

楼主 | 发表于 2010-9-8 23:09:39 | 只看该作者
回复40#hongshichao0
7 l+ p; M9 q) `1 r. w/ W6 D( ^
1 F' d: ]( o- `4 z# I; o: Y我如果辞职肯定工资不是主因,但是首先的声明一点。比亚迪的工资离6000还有好远的路要走,不知道为什么你们都说6000?
楼主 | 发表于 2010-9-8 23:12:14 | 只看该作者
回复34#kent0946& C2 E E( ?5 M
4 I6 k1 p' m. i2 v' ^8 Z
8 ?) U1 W S; \
问题,在比亚迪要带多少年才会涨到6000,而且是在深圳。至少我还不知道要到什么时候才6000,现在是6000的一半,呵呵···
楼主 | 发表于 2010-9-8 23:14:09 | 只看该作者
回复35#navyone! i: q s: U! Y; |& C' S

$ H" V4 Y# i0 V% j9 \5 X介绍你可以,但是不能保证6000的工资!本人目前的工资勉强算半个6000,呵呵····
楼主 | 发表于 2010-9-8 23:18:00 | 只看该作者
回复39#z234154125
* p9 {% V8 j7 m: x' L H, A
; H# y( ?' j# H4 @- y我也想要6000的工资啊,不过恐怕那是好几年之后的事情,呵呵····
"住BYD的房子、娶BYD的老婆、生BYD的娃、上BYD的学校、开BYD的车、用BYD的电脑、用BYD的家电·····”
- G) S5 _$ H* D3 k( Q1 a
/ N* I* e1 O. U& @; ?: n6 f我很文明的。
安徽有这么高的工资么
楼主 | 发表于 2010-9-9 20:45:27 | 只看该作者
回复47#jefrey
& J" `# \( l! [) h% L
+ `: N* y7 @' I. d7 J. A0 k3 ?暂且不说这工资的真假! 但是安徽有这么高的消费嘛!深圳关外,龙岗中心城的房价都已经13000朝上了,很多地方都是2、3万,特别是万科开发的······ 生活其他开销就不提了,高的不是一般的高
估计楼主出走安徽是有原因的: w; ^7 ^) x3 @* L# `: I2 `% W
只是希望他别“心比天高,命比纸薄”就好。
回复 topchn
8 D4 `& b# o% K* n& C4 I- l
' [0 S0 @ G a : x' s0 _4 q4 C, J6 X- _ I
我是做机械专业采购的,外协,外购,原料...
* I, [7 D. E8 I; } lbn306618 发表于 2010-9-8 19:15

. p( H+ i7 W6 H0 u- p
1 y1 ^1 N* w+ n" [
+ N' o; s& d) `8 @% _; k; I8 ^& K钨钢铣刀你们有用吗?
那得看消费,深圳5000不如内地3000千
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖