机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 求知未晚

现在比亚迪从事机械设计,想在合肥找份工作,请大家推荐

楼主 | 发表于 2010-9-5 11:55:38 | 只看该作者
回复21#非资深工程师- o/ M5 B. j0 |

! c$ D! K) K( {4 S2 F$ Z1 Y' s我是做 工装夹具和部分非标设计的 ,至于我刚来公司2个月 5500应该是底薪吧,还有33%的绩效,再加上每周的两个周末加班,应该有8、9千把!5500的底薪在比亚迪至少也是E2级别,甚至还是E3,公司已经为其配股了,呵呵···   
我有同事去面过非标机械设计 5500 6年功力
; x/ _! v. P1 Q- Q 非资深工程师 发表于 2010-9-4 18:25

# U% |6 a9 Z% _$ l1 O+ x可能性不大,有吹牛的嫌疑
% i6 m& u% u- W7 r2 o- X没去过的人都以为那里待遇很好,只有真正去过的人才知道真相,比亚迪的待遇其实偏低,

不是偏低好不好 是很低 发表于 2013-2-11 12:47
比亚迪那么垃圾啊 唉,难怪08年毕业的都是那里当家力量啊,看来甚多事,都像看A片,
( B2 A& s7 e p; q看的人觉得爽,在那做的人就一点都爽不起来哦
在BYD干吧,老板不会亏代你的,
我还想着去byd 老兄却说要走
楼主干了几年了?6000的工资很不错了!
很少迷茫、、、毕业一年了还是找不清方向。杯具!
做个采购吧。之后我们合作做生意
% O9 Y$ Y6 y( `2 ~$ U+ j赚的更多。。
不错喽,6300对于本科生来说
楼主 | 发表于 2010-9-7 20:27:49 | 只看该作者
回复27#巧怪2 I: e3 y% T7 k' @% T9 h
& m* {: p4 W) m5 q4 n
晕!我是半个6000而已,刚来而已 而且真的不知道这6000的工资是怎么来的,有史以来比亚迪也没给新人开到6000的工资,08年的现在也是4、5千而已,不排除个案
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖