机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 求知未晚

现在比亚迪从事机械设计,想在合肥找份工作,请大家推荐

待遇不错了,最好不要辞职。
工资挺搞定人,就一本科在那安徽能够拿6000已经算多了呀,
6000,小康了,你还想怎样啊,满足拉。
我在内地拿400的时候,觉得最幸福的事就是那些出去打工的伙计,一个月都是1000多。, Q0 i/ l( p5 [4 J% W) S7 j
等我3000又觉得那些经理6000简直过的是神仙日子,等我6000,发现买不到一平方的房子。。。。。。。。。

我在大学准备实习的时候人家要1年经验,等我实习1年结束后出去找工作,人家要3年经验,现在满3年经验的了,再到人才市场看看,人家要5年经验咯… 物价在上涨,经验也在上涨,唯独工资还是这么多… 发表于 2013-2-4 15:59

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
lbn306618 + 1

楼主 | 发表于 2010-9-3 22:16:51 | 只看该作者
回复3#zn000
* N# R5 t) c: Z* _. ~! k- B# L本科应届生,基本工资2112,每月有两个周六要加班,然后工资是2500。另外每个月有33%的绩效 2112*33%,住房补助210,花费补助100 ,基本上就这个了,其他的奖金貌似没有,或者很少
楼主 | 发表于 2010-9-3 22:30:20 | 只看该作者
回复4#非资深工程师4 u% E" @8 e1 R1 H- o
) p6 Y) Z. x U
2 x# ^4 I B- L! a
晕啦,你说的6000是华为吧!在比亚迪应届硕士也才3800···
0 |/ O! T$ ^) m: `' G+ H比亚迪对于应届生,应该还可以,但是比亚迪的制度造使得人员流失很严重。规定F级不准加班,可事实上在公司里F级加班就如同吃饭一样,但结果是义务加班。总是吹嘘自己的福利待遇很好,不完全否定。可是在享受购房福利前提下是12年的合同,(之前在公司的时间还不算),然后就是买车福利
2 U1 s4 K" t; ^3 [# }/ a比亚迪是个好公司,但是个人觉得公司的制度有很多问题,不然也不会导致各个科室的设计人员的主力全是2008届的应届生,因为都很快就走了。相信比亚迪会发展的很好,但是对于个人却不看好# a2 J! q$ D" j7 B# s; Y; Y
当然我的问题只是咨询一下,目前还没打算离职,刚毕业,踏实,我还是知道的,呵呵···
楼主 | 发表于 2010-9-3 22:54:16 | 只看该作者
回复5#drj-416@163.com3 i" X: z7 p- ~3 f8 o- b/ m

* m4 t% L$ k0 P1 Y
2 Y1 U c& W7 R; O本人这纯属咨询,目前还没有离职的打算。至少也得干2年之后看情况再坐决定,呵呵····
我有同事去面过非标机械设计 5500 6年功力
楼主 | 发表于 2010-9-4 20:19:51 | 只看该作者
回复19#非资深工程师
& x1 z; O+ d& G
# W* A) j( x# |0 |# B# w哦,这个相信! 装备研究部的 呵呵····
我觉得5500也不是很高。 你是做什么的呢
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖