机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8
返回列表 发新帖
楼主: 雪绒花

公司让选择:你当奋斗者还是当劳动者?

原来的福利不是:休假、婚假、产假、升、调薪、年终奖、股票分红等。5 Y, e: L! L8 e9 c- S
现在让你二选取一: A,B ,但怎么选,你也是只得到上面福利的50%。
% y. y; D0 a( X" x( s z. m: n实在话:公司是聪明的。表面上员工自主选择,但大刀一砍,半斤肉没有了。哈哈。
大公司的企业文化也都做到这种地步了。。是什么逼得他们这样做呢?留得住人,留不住心啊!
被迫加班,只是理由冠冕堂皇,唉!
回复13#憨老马' `5 y2 H* ?7 {; X' \4 d ?2 G

( ?. w& ]6 M" R2 H9 `1 b) u5 r2 J: S, d- Q: H
想前辈学习,现在我还在读大学, 有时候想法是有,就是会畏惧。。。 哎...
我现在已经是“奋斗者”了!@在发帖前5分钟还在下班的路上呢!成为“奋斗者”要牺牲的还有很多很多啊!~
们公司也经常弄些文字游戏,设些套让我们往里钻,有些时候你钻也得钻,不钻也得钻,除非你辞职。恨死这样 ..." M, W5 D& U% Y- L* k! m+ {
楼主 | 发表于 2010-9-9 17:38:23 | 只看该作者
回复58#次元碎片: d ]+ X( G" d. ]/ `
4 y( |0 B! O2 r4 C

( v9 i0 [$ }; L% X' L/ w更惨呀!炒他鱿鱼!
楼主 | 发表于 2010-9-9 17:40:28 | 只看该作者
回复39#czz8 v* z( q) C. K9 ?1 L }

3 P& H1 _" f% b0 O/ b8 z- j' A$ L' h6 ?$ L0 P. M
晕,你弄这么个头像,让我第一感觉是马云在回复呢
1 2 3 4 5 6 7 8
返回列表 发新帖