机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪绒花

公司让选择:你当奋斗者还是当劳动者?

( K0 Q. D. c  W' m2 c. b1 r, E; g) p9 P( D1 u: h1 a- D
其实是两种不同的态度。我部门的人有积极投入工作加班加点的;也有混日子耍滑,到点就溜,任务没完成由N多理由的。他们的贡献相差10倍都有可能。
: i' p: a* P) c. I! L0 G* l奋斗者和劳动者是有本质区别的。我相信必威APP精装版下载中大多数朋友都是愿意做奋斗者,但是关于贡献和回报不成正比,或不及时、不确定而怀疑、懊恼、气愤、甚至转向反面极端的也有可能。
9 W- L- z. b2 w* F我个人的建议是把自己吃饭的家伙当成事业和爱好,平静心态,无欲则刚,也许你短期或一直得不到你满意回报,但是你在自己涉及的专业里面能有所突破,也能丰富你的内心世界;同样你最终也有了叫价的资本。
' {" o) E, N- }相反,为了一点点利益或不公而郁闷、放纵、怨恨,从而抵制剥削、厌恶工作,到头来本可以做好的事情也可能做糟,本不该得罪的人也会成为绊脚石。如此就进入了一个没有增长和发展的漫漫迷途。' G6 t4 t! w5 H+ s5 S9 D
我反感公司以制度的形式来强加给人这种思想,但是我是自发的把它当成事业,除了睡觉、亲情、友情和应酬,我的精力都放在工作上。你可以说我是彻底被剥削了,但是我为忙于自己的事业而快乐。这是杯具还是洗具?

先杀猪还是先杀驴!' [/ l4 P& ?4 M
摆明了挖个坑等你跳!

能把这些白纸黑字写到明处,已经不错啦!让你干到年底,一天没休息,年终奖等什么都没有,你又能怎地!

何时才能有真正的人权

订一下,正在血虚,哈哈

纯属瞎搞 哪里有这样的 劳动法都要违反

哎,无言以对,对着苍天狠狠的甩一句:纯他妈的扯淡…………

就是一个大忽悠啊 忽悠我们这些人 唉  现实太惨淡‘!

不平等条约,选择走人,这种公司永远没啥盼头

给我选的话,我选跳槽者!