机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外啮合齿轮泵 Pumplinx

找到个好东东。共享一下
5 {" K9 f2 D. S8 @\- \4 M6 X) ~; |; p+ N

: v$ J, f0 c8 s. O2 x( o( y1 k: G {% o) i; H5 G( B

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+5 收起理由
老鹰 + 5

谢谢楼主 下载了······················
楼主 | 发表于 2010-9-1 16:29:08 | 只看该作者
再补一张。
3 i0 z# c( K5 w4 t2 w0 [0 Y
# _4 P; `" D1 x) \( o" _
" q- O8 _- @$ ^8 _) m

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没有看明白
$ V: w9 ]5 n* F: Y, D# p& K+ j) K什么意思# Q. W* i; B* ?3 P0 P
……
没有看明白
/ I" L3 @' H! E. h% E......................6
楼主用的什么软件分析的?
回复6#chiart/ P, l# {* x& y( x" L2 ]" n5 c$ d
Pumplinx,美国Simerics公司专门针对各类泵的水力学模拟计算开发的CFD(计算流体力学)软件,力求为工程师设计泵类提供快速可靠的结果。
这个帖子没有什么实际价值
楼主你有这个软件啊,能不能给我传一个啊,342203802@qq.com谢了
太好了,你分享一下你的软件吗??谢谢~~zhaochunlei123@163.com