机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangr0413

复合滚轮,听说国内只有几家工厂在做,利润很高!

楼主 | 发表于 2010-9-2 16:27:22 | 只看该作者
回复3#奥迪
' J( ?/ \$ J! r0 K5 o6 }, q! |
) W8 p5 m5 B; ?# y' C, o+ V! }) [1 S' _* @5 s
我想知道他们的表示方法和分类,是否有资料分享下啊???
楼主 | 发表于 2010-9-2 16:29:42 | 只看该作者
回复4#54110122
) Q) m2 c9 A7 ?' {: F w6 Q# l$ P- W9 b% }& |0 ~7 {' h
能否告诉我你们从哪里买货啊,交流下啦。3 ~% S# Y5 Y4 x5 Y* n3 K
MSN和邮箱:south1987east@gmail.com
: q8 }' D b6 A: f& HQQ:472666039
见识了。你可以找大的轴承厂家定做

& }. q2 x) T& T0 e3 q& d& y
+ |6 F% K+ t" t: E) A2 g! E8 q" X: @9 f5 R# k, z
这回大家看到实物了吧

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2010-9-6 21:35:10 | 只看该作者
回复14#上海开端; q+ B, v* `6 v! [

( t. g# L0 f+ d
) U; [3 v4 W5 F8 q1 Q8 K5 b( U多谢开端大哥,应该是先把主滚轮装好,再把侧滚轮安装吧? 有没有供应商,推荐几个啊???
/ O6 k7 C4 k8 q/ ?+ ^5 N0 L2 s开端大哥,多来指导啊,呵呵。
生产厂家:无锡博凯轻型轴承有限公司
5 E0 y; H6 T, ?地址:无锡市新区旺庄路58号% [% G/ x! F; O* r+ K& N8 R8 K N
联系人:陶源中3 m& U7 t6 n1 y5 j4 q; L' q
T:0510-85221075 F:0510-85221360
) U9 w& s) ~; a0 r3 k- gEMAIL:sales@bo-kai.com.cn
楼主 | 发表于 2010-9-7 09:14:18 | 只看该作者
回复16#上海开端0 J1 A; ~9 Q9 L5 z3 M
& G7 O8 i3 g; w6 V% G
7 t/ K) u3 l0 r# X% a) I
这个厂家听说过,质量应该是非常高的吧?要是有质量中等偏上的公司就好了,能不能推荐下啊?
问开端大哥吧!
, y6 n% U9 E% m他做这个估计出口挺多吧
回复16#上海开端& b1 D3 J! A, _4 i1 `; q0 {( ]0 D
3 I h: y6 A6 A! I6 C6 w/ r
3 M5 X3 c4 q- ~/ X4 V
大哥~ 这个博凯似乎不是特别的好吧~
# c8 B" p0 u# A% m我知道江阴有一家在无锡市区有个出口公司的,如果有需要我可以找找资料~我以前同事在里面做技术。
楼主 | 发表于 2010-9-8 16:17:32 | 只看该作者
回复19#踏步江山
' d, F9 L+ l5 J7 X6 F ^& ^6 F' N5 S7 R/ u

- A2 H5 b Z- |: t2 Q' i) H6 z) _; a是不是无锡沃尔德啊?这个公司我认识销售的,有需要,我可以把他们的联系方式给你们。2 T0 R( k$ \4 x g% |
大家资源共享啦。