机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 狙击手

蚊叮止痒器,俺准备申请专利,有价值吗?

楼主 | 发表于 2010-9-2 21:55:00 | 只看该作者
回复17#天然
$ b1 S/ r9 f( E
* v4 ?: t3 X5 n) y
风油精自所以畅销,是因为方便和价格便宜。老兄要努力降低价格,非洲的蚊子太厉害了,如能适应非洲市场,应该不错的。
& \3 ^0 m4 G) S. }2 m1 x4 Y/ F7 X
嗯! 俺努力!
回复13#羚羊
. H( H% Z! p) h; v, z/ w1 ~. @1 L
羊姐,这办法好,我以后也用这,嘿嘿
愿楼主早日发明出来 给回帖的一个送一个
回复10#flyeego
, C/ T9 a8 n+ y, wc, x6 a5 j. B9 z7 n9 P$ B
3 M' D. \# L; R+ A/ m% C
那蚊子多地方 还不贴的满身药包
祝楼主的发明早日打入市场,能给我们必威体育网址的一个优惠价
不超过50我愿意买!!!!!!
楼主 | 发表于 2010-10-16 17:00:07 | 只看该作者
回复26#费社科1 r" m$ l, w! g' X7 ?4 \9 l

9 ~5 i' X7 z4 ]$ a8 E5 pR a5 E( ~* G9 I) Q# g
还有些技术难题没搞好。
, `2 k# K, J) h- \( W; y T谢谢大家的建议!
止痒原理是什么?如果真的可行,那么不止是蚊子咬了以后会痒,也就是说适用范围会很大。' T5 }9 {9 t+ v
有没有和风油精之类的对比过效果呢?主要还是对原理怀疑比较大。
楼主 | 发表于 2010-10-17 22:02:22 | 只看该作者
回复28#laosuan
& F! @5 Q0 r# Qc5 T8 v; {# f0 Q
# f' o* `* I A$ s3 ~) S
初步效果已经验证,但后续的精度控制和批量生产的问题是现在在考虑的。
* P4 M) L& S- j* }0 q0 i8 R' `谢谢大家!
对于真实效果很难想象
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖