机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 狙击手

蚊叮止痒器,俺准备申请专利,有价值吗?

你说100不够成本 我估计是因为没有量产,你看看非标设备和汽车,同样20万的,差别有多大就知道了
用盐腌了。首先要让蚊子来咬,然后止痒不许挠。待感觉痒的时候,用专利器具,吸出那么一丁点儿抗凝剂,或麻痹末梢神经,止痒到此成功。还不如先用盐腌了。
我用拔火罐的方式(真空)将毒水吸出,马上不痒了
楼主 | 发表于 2010-9-1 20:45:51 | 只看该作者
用盐腌了。首先要让蚊子来咬,然后止痒不许挠。待感觉痒的时候,用专利器具,吸出那么一丁点儿抗凝剂,或麻 ...
4 \) O9 S( A+ ~' I! v4 H wdn36409 发表于 2010-9-1 13:39
% [9 [; N4 P* s
, c7 w, T0 y9 Z: C* M
! N3 l9 a0 _" }- |5 v' Y: B# |1 X
俺不是这原理工作的。谢谢!
楼主 | 发表于 2010-9-1 20:47:29 | 只看该作者
我用拔火罐的方式(真空)将毒水吸出,马上不痒了 2 [2 ~# Z& F) R# b3 u% ]
羚羊 发表于 2010-9-1 18:40
' k' j( ^% A7 w" d& v3 g' `

9 {# W3 C# q' \. E* s0 n* X( W' g! W4 Z1 T$ [
大姐 您好,
0 X) b9 Y7 i% G; ^. z1 ^( |; G你的操作过于复杂了,哈哈!
4 B6 G1 C* S- H8 v2 I4 f+ k真的有效吗?你说有效,俺就找个蚊子试一下。
楼主 | 发表于 2010-9-1 20:50:16 | 只看该作者
回复12#深圳龙九8 y* W; C! |) s1 P
* Y8 J# B- a( q! W. E5 @: u

) A# X' q o# X9 ^现在因为忙另一个专利,这个要暂缓下了,顺便想想如何改进。
风油精自所以畅销,是因为方便和价格便宜。老兄要努力降低价格,非洲的蚊子太厉害了,如能适应非洲市场,应该不错的。
怎么让蚊子不叮你才是解决止痒的根本办法。
14楼的办法应该不错,回去试一下。以后准备一个橡皮拔火罐就行了,家里现成的。
楼主 | 发表于 2010-9-2 21:54:07 | 只看该作者
怎么让蚊子不叮你才是解决止痒的根本办法。 , W+ j7 H5 T8 L3 t4 S6 u/ C
mixin0756 发表于 2010-9-2 09:40

4 J w, x9 H( ^, y# y2 M. [做到这点,俺就不申请专利,就去申请诺贝尔奖了,大家说呢?哈哈
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖