机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

蚊叮止痒器,俺准备申请专利,有价值吗?

设计制作了蚊叮止痒器样品, 采用物理和化学作用原理,效果良好,比清凉油的效果明显,一般一天使用两次就不会有痒痒的感觉了,如蚊子不是太毒,一次即可,每次使用成本少于0.05元,可处理3个左右蚊叮的包,如包包太多可重复使用,寿命预计5年,这个小东西什么价格好?(不需制剂产品)就一个仪器。操作简单,后续还会改进。(成本暂时不说,也说不好,改进的成本不好计算,见谅!)
* d; E3 `- C$ M' f" @( b+ B俺准备申请专利,有价值吗?
' y! H, Y8 u# ~2 K! g菜鸟,不懂还要描述什么,如有问题,请指教!
楼主 | 发表于 2010-8-30 21:32:19 | 只看该作者
谢谢!但100元成本都不够,俺继续改进!
这东西100块怕卖不动吧!
1。这个东西多大?方便携带吗?2。价格有点熬,楼主继续降低成本吧、
楼主 | 发表于 2010-8-31 21:25:03 | 只看该作者
继续降低成本!
我的理解销售价在50-80元就可能买不动了,
楼主 | 发表于 2010-8-31 22:16:19 | 只看该作者
都对蚊子的叮咬不反感呀!呜呜
/ E) _( \# h+ ]/ U6 g# Q% n2 C# {# T俺讨厌狗和蚊子、苍蝇 和老鼠!
楼主 | 发表于 2010-8-31 22:20:37 | 只看该作者
击毙狗和老鼠、苍蝇都不是问题,唯蚊子难缠!
3 Y/ T6 j" c. u2 v3 A( |问题是蚊子的叮咬很烦!(其他几样 也希望能够灭绝! 哈哈)
回复9#狙击手
& }0 w% p6 U: T/ l( c7 ?
蚊子的叮确实很烦,但如果一件东西太贵(人家感觉),而且又是新产品,估计比较难推!
哈哈,LZ,我告诉你一个我的创意吧,利用创口贴的那块消毒的药皮,换成专门针对蚊虫叮咬的止痒消炎的药皮,很简单,但相当实用,哪里被蚊子咬了贴哪里,一贴就灵,哈哈
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖