机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锻打件 45钢,刀头很快就会磨损---求助

数控加工锻打件……用的机架刀……刀头很快就会磨损……
+ B6 Z/ S0 G- g; B% T6 k. }请问该用什么牌子型号的刀头比较耐用啊……1 P. o, S" E- Q( c
谢谢……
问题描述清楚点好吗?
( g1 U5 b8 f; D1 [粗车是吧,用的什么型号的刀片,余量多少呢?线速度,进给多少?
$ [5 |5 Z" [( B7 ?" x你就来一句话,别人怎么分析问题呢?
锻打粗车建议普车加工。数控做的话对精度影响较大
用YT(钨钴钛)系列硬质合金刀。
楼主 | 发表于 2010-8-28 21:29:41 | 只看该作者
回复2#养猪东篱下
0 {% h2 |0 j g4 R& m+ s$ K0 g9 y' w' [4 m. ~! x* [" }

: |3 r4 V1 k( J% a* C# Q直接毛坯上数控车,S500 F0.2
& x& F0 g& H1 @: E每次吃刀2mm
' @ `. l/ R. a4 `2 C谢谢
楼主 | 发表于 2010-8-28 21:31:22 | 只看该作者
回复4#六角车' @* N' {! W% H1 }+ H/ M

7 m( h1 N5 ?# x! ?( K: E
7 E! }7 w+ G @/ q! s' s刀头要多少钱一粒啊?0 K" S; q1 F% _$ k+ V- K
谢谢!
楼主没说直径多少,所以知道转速以后还是不知道线速度;3 s5 X- J$ v- i5 t
如果你的刀具是正常磨损而失效的,那就可以试试用硬度高些的硬质合金刀片,前提是你先买把车刀.
尽量不要加工氧化层就会好很多
唉!不知道说什么好!: A' x' j& c4 y/ g& W" }7 p
估计大家也是如此!
1 E2 c. T+ H+ o: N能不能详细一点?
回复1#yantt00
6 r A5 Q6 h }+ _* g$ u5 L) ^7 J7 S( ~

4 }5 B, f* l8 T; F j% P( E用YT5看看 你说刀头很快磨损掉了 磨损掉的是刀刃 前刀面 后刀面 还是刀尖。