机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷失@

[mastercam]有谁在用SolidCam吗?

SOLIDCAM结合SW,很多加工任务都能完成。我之前有学过一阵,但是没有深入。
我也来学学.................
我有个教程,等会发来大家看看
我用了不到一年就转MC了,总体来说不好用
我有,是09版的装在SW2010上运行的,相比UG来说功能要少很多,大约少了三分之一。
shizg2000 发表于 2010-10-7 11:55 . {0 ?, V0 k+ \/ L4 I5 g; H
打算学SOLIDCAM了,以前用EDGECAM,想再丰富下自身技术,软件已装好,界面也略知一二,不过苦于教程方面太少 ...
0 B9 n8 j* ]" `2 O7 P
江苏的老乡,想跟你互相交流下,你QQ怎么加不上去啊,提问的问题是车是什么牌子?
8 V8 l. m) }! `' Y/ }
wujielun 发表于 2014-3-17 14:57 8 Z/ b2 I# c; x6 Y/ W8 N
江苏的老乡,想跟你互相交流下,你QQ怎么加不上去啊,提问的问题是车是什么牌子?
d! E. i: H' @% I
长城
! ]; B: ]8 T2 F6 S8 f- q( _, H
一起学习一下。。。现在SC已经有2012版SP4 破解了
力顶天 发表于 2010-10-22 19:39 " |) i9 q5 _6 {9 U% q
我在用SOLIDCAM2009 FOR SOLIDWORKS,用了半年多,一次问题没出过。总得来说简单易学,是入门级的好软件,界 ...

, ^& W+ c( A( C4 L; nSOLIDCAM2012 解决这类问题了么?$ p! X; V! _7 f' T" L

_8 B, L, M, q9 z) e* Q ] B0 j. r* x& g1 k
求下载地址