机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机加行业技术岗位,我能搞点什么副业?

本人工作一年,目前从事机加行业技术岗位。工资少的可怜,想从事点副业,希望大家给点建议
认识同行,研究客户,朝着机加工采购发展。感觉采购还是不简单。
找一些有简单工夹刃量具设计需求个体小老板,提供设计后愿意给多少钱都行,就是不给钱咱就算是免费学技术。只到有一天,那些有需求的老板,找上门来花大价钱,求你设计东西时,你的工资就不会少的可怜啦。
楼主 | 发表于 2010-8-28 07:37:20 | 只看该作者
回复3#六角车
( Z/ F! O2 v/ u6 t, i* N
! q, h6 y& _" e' c i# F- K
' }6 z1 |9 G; R6 f& M2 \4 [. i4 d有什么渠道可以找到这些小个体老板,总不能登广告吧
是啊。。什么渠道可以找到这些老板啊?
可以邦人设计夹具什么的!
这个也想过啊。问题就是帮谁做夹具?谁需要做夹具不知道啊。没有渠道!
回复 六角车
( r: g, d7 P$ V3 j$ O) r1 D
& E. Z s: V2 ?0 Y ) r& Y5 F9 Z F' N' m
有什么渠道可以找到这些小个体老板,总不能登广告吧 % _ Y( G$ x/ R0 _) Z
打杂大学生 发表于 2010-8-28 07:37
" _& ~ i4 X, k# F
9 u/ J% M3 T- J- m% O7 l! q

* v4 f3 C" ~ r/ S3 `6 v7 Z自己单位的外协单位和相关的单位