机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

女工程师如何克服下车间的尴尬?

带上我去啊,保准安全到家。

我来踩踩,哈哈~~! P  x4 U. S# x; D" t: w' P
对付无耻者有两种方法
1 r, V( D; q% Q2 q: K: q: J无视或者比他更无耻
. }; V/ J7 }# L# ?2 g5 n流氓类似
- m8 G8 Z7 [0 @. [/ B如果害怕,或者害羞,那人会觉得更有继续下去的动力

楼主猛啊。方言是从西部直达东北。
4 X8 H. _" w9 [$ V$ Z$ R) u只是怎么删了好多回贴?哎呀!来晚了。
' z+ I- F1 [4 ]1 |( ?) x5 k( T5 i2 \* s" ^俺的经验是,不管怎么做,都会有人看不惯。7 [( e: [- H; F" r" `$ W
打扮的漂亮吧,有人会说:狐狸精。
  H9 ?1 c3 w; N4 I不修边幅吧,人家又说:出来吓人就是你的不对了。
6 y+ N* {9 Q$ I1 B6 H, v% q所以,由他们去吧。

我来踩踩,哈哈~~
3 v! |. d2 s% [& o, @( n对付无耻者有两种方法7 L. A! G7 e" v- G/ v
无视或者比他更无耻
4 J. Y! r5 _0 \: p1 @流氓类似
; F6 ~9 G2 ~, R0 S; N% \9 h如果害怕,或者害羞,那人会 ..." K) U( `1 K. y- k. m# J
深南大道 发表于 2010-8-24 18:17

- f2 m3 u$ Y; a& u2 K$ a/ r8 A
. w5 v' |9 ~9 ~
" U3 Q% g; F9 P% r    哈哈~那人学不来,怎么教都不会,我说她完全选错行当了

妈的,几乎都是机械设计制造的,我这个搞焊接的感到如此的寂寞啊4 q& d5 @& i, v/ U* K# E9 z
伯利恒星 发表于 2010-8-24 17:35
" O9 ~# l7 \7 G0 {9 @, s3 u/ l

9 j( h1 ~; z2 x0 N- V* n, C. i* {# s4 k" f' j2 X
    我也是搞焊接的哈!电子束焊接!

楼主猛啊。方言是从西部直达东北。+ d8 m; ?* w" ]: a" p$ b
只是怎么删了好多回贴?哎呀!来晚了。. @/ s1 C5 ?/ }8 t
俺的经验是,不管怎么做,都会 ...* X/ a+ p) `% `8 Z8 V4 i
螺旋线 发表于 2010-8-24 18:32

5 x$ N! _! i4 C: d# _0 B
* U7 v% N2 q0 g7 S7 C* N2 l3 X8 {( Z* d
  w3 V8 j; `& {0 O表人说表人的,自己整自己的
. Y! v2 z! M- p, ?1 S8 N看不顺眼的话请眼珠转下弯~~

怎么照片改掉了呢?????可惜,怪可惜的

回复 65# 非资深工程师 6 O9 K* N1 d9 G; ~' J
哎呀!
1 ]# Q8 d4 H( `' }2 I4 h说的是我吗?俺怎么就淫了?!还成了棍。要真是棍,先打你屁屁,叫你乱下结论。

不怕流氓单打单,就怕流氓挤堆堆

怎么照片改掉了呢?????可惜,怪可惜的
. p2 g7 X3 Z+ E  Y6 C: |) ^flyeego 发表于 2010-8-24 18:51

" f! ]( V1 g# U* ~1 V$ O% \: d" U  S8 }" Z( L

! }. l' t5 f5 k. f' ^6 t5 f6 h( e' I    换个头像好骂人~~~~

楼主厉害  发表于 2010-12-21 01:28