机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

女工程师如何克服下车间的尴尬?

你这言论很不负责任的说~~~~~~~5 U' o( |) ]7 X
    花瓶就该欺负啊,你丫调戏个铲铲,回家调戏自家的去....
$ }+ {  P( U  L& A( n2 l/ ?* M9 Y渃梨梨 发表于 2010-8-24 12:20
6 k; C* f, d( z* Y5 O/ L3 u

' y0 r8 ~! S9 u5 c/ ~/ m6 G: j: g# M6 y
    已经有野化迹象了

国营大厂也非常乱,早年俺待的厂子,十几个大车间,很乱,最后女人都‘野化’了,一张口就是糙话,设计科的 ...
3 u3 w* q! r/ L0 P$ V& }% X' X2266998 发表于 2010-8-24 12:20
5 {5 j/ l3 k- Y6 K- \, _

" _' j7 A3 e. I! a: J5 W- y( N# n, t0 q% A! ?
    她那国营企业就是太大了,不过还是叫她不理会,那些人少接触为好,工作是没办法滴~~~~~~~~~~~~

已经有野化迹象了
+ P( s+ _$ [7 T; m8 G: W% @+ ^" K8 q冷水黄金 发表于 2010-8-24 12:21
- p* ^( G3 B0 P) g% v
- p# D! O* ]/ ?9 w2 C

& T& ?! o+ g8 x$ ~    嘻嘻~~
* }9 W, n8 T1 H  z" }   俺下车间谁敢跟我扯啊,我就不停的追进度

被搞定了,还不晓得。5 i( k' ~6 M$ n! ~4 G' Q% @  }
; f) x8 M: a1 u9 b1 {
等哪个看起低声下气的那个家伙当了你老公,看他如何收拾你

不调戏花瓶 难道哥哥调戏梨子这样的 资深工程师吗??调戏了是要引起公愤的,调戏花瓶,大家只会跟着一起起 ...
( C) a* N( U& c: o9 `非资深工程师 发表于 2010-8-24 12:29

_4 o1 Z) l  Z- ^7 @) u3 P/ u
. W# u' `" n+ z
1 O+ p5 D4 l0 q    那样花瓶会受不了滴,就没法进步了~~要呵护哈~~

越呵护越花瓶 真的,越打击越成才,被我这样的非资深呵护还不可怕,可怕的是被领导呵护,一呵护就成了老二小 ...
" d5 V/ y3 {" J2 y6 f非资深工程师 发表于 2010-8-24 12:34
2 ~. n2 t8 E# \. z' y

: x; U' p* R( ^: U3 ^( e/ [% n9 O1 G
. y9 C, ]3 d, C! J  S    更正哈,偶也不是什么工程师,更谈不上资深二字哇
/ H( m/ j7 X& M4 \- T/ _    其实这样的尴尬在其他性质的企业很少的,几乎没有.国企那嘎哒地方太多毒瘤了...

本帖最后由 渃梨梨 于 2010-8-24 12:46 编辑 . J& e3 f  w' u2 j7 Y+ B+ w6 t
本非资深工程师请你一起喝个咖啡看个电影逛了街  好好聊聊?OK??
! C: x2 c4 r7 c/ o6 q非资深工程师 发表于 2010-8-24 12:42

4 C' b! @1 g5 n( ]0 d' Q0 ?7 |5 A
  @9 T) A% o0 ^% H
, Y. ~  z7 \, D7 S3 j0 ]7 M    你丫~~~~~ 给我走远点!!!!!!!5 q2 D) b5 ~! E0 I
居然敢调戏我啦,表找S啦...

给别人机会就是给自己机会嘛,我可是听说梨子还没结婚。不妨先处一处 没准我们还是很合得来的呢。、
+ K) X% K3 B" ~8 Q0 N: u0 g虽然在 ...
" M( ^/ A' S; k; ]3 |8 k非资深工程师 发表于 2010-8-24 12:46

- N2 g' ~- l8 ?" N
6 k* I$ Q9 H/ _8 G. F# k6 {9 ]/ O! I2 d6 s
    那个图标,对女性不能够乱用,否则,会给你一巴掌哦

8 ]. E: Z6 \. R5 S% r- E3 I+ v% n' v) i* ?
车间,总去也不行,电脑上的活谁替你干啊。

3 ?, V0 D0 R( t5 j7 y1 {2 o" X) s& W. j4 p/ p
& {  H# h. |9 x5 y. }) x" T: ^
流氓是吧,咱也流氓,谁怕谁哇,这年头不就怕流氓有文化么......