机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

女工程师如何克服下车间的尴尬?

混段子 可以一起交流马 消遣的工具而已  要捕捞干活  多没劲

做冷面观音,你在场就没有人敢乱开玩笑了。

这种现象,不论哪个行业的一些分支都会存在,我所呆过的单位就是另一个分支,工厂特点是大批量机加产品的制造和零件加工为主。我们各分厂技术组的技术员,女工程师几乎都是半数左右,近年又增加了不少刚出校门的女大学生。平时穿梭于生产线间,也没见那个小伙子有什么越轨的动作和话语。当然,熟悉了开个玩笑也免不了,但很少过分。至于那位美女想用着装来展示自己,那得等出了厂门,在厂内一律穿工装,不能抽烟,工作时间没活呆在自己的岗位上,不能三五集群扯闲篇。挑战正规工厂的厂规,后果很严重,清者罚款,重则下岗。更不用说对女工程师的不敬了。

他流氓 你比他更流氓,以后他就不敢流氓了。这叫以流氓制流氓

不当你是女人,不开玩笑,不知是什么感觉?

做冷面观音,你在场就没有人敢乱开玩笑了。
; i2 N& z# P  m( V2 S0 P长驱鬼魅 发表于 2010-8-24 11:24

' G/ ]  o/ }9 L. x$ d& R) t. g2 N; j5 w+ O6 p$ Y
, q5 ~3 G1 S) F  I# ~, B& r( l
    我还没遇见过,不过确实得冷,越冷越没人理,就没事啦

斑竹,女工程师就不应当下车间,这个典型东西似乎是我国独有的东西,既然不代表世界主流,就没有多大意义, ...
* g, ?. l3 M/ W2266998 发表于 2010-8-24 10:49

* d5 N& K/ g5 `6 K+ b4 f; i, [3 \+ c& I) E% W6 {5 E, p! F: ]

- s9 h& y- J8 t* \9 C" R3 P    就是,女人别干机械,没啥意思,我进入倒计时阶段啦,还剩8天,哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

穿的靓一点。。嗯嗯,就可以不尴不尬的接受众多注目的光芒了" `/ c5 O5 D. c1 L, y# S' N0 u* j
心结 发表于 2010-8-24 10:56
+ U6 {; }) C/ F3 K5 K" l
: e4 n4 ~: w' }5 p3 I% t
7 i+ E  R8 o( n) Z3 }  W6 M
    你这主意完全是害我朋友~~~穿个铲铲,国企都是工作服滴~~~~~~~~~

呵呵  发表于 2010-12-21 01:23

国营大厂也非常乱,早年俺待的厂子,十几个大车间,很乱,最后女人都‘野化’了,一张口就是糙话,设计科的新来小哥们都被车间的大老娘们戏耍了,哈哈,无产阶级吗,无所畏惧,哈哈,俺因为是糙人,到哪里都适应,什么毛病都没有,哈

工程师不分男女的  只有称职与不称职 你是个称职的女工程师的话,工人会更尊敬你的。: _0 I1 ]" o/ V7 F* @
我们公司就有女工程师 ...
0 V1 {! |. C9 Z. j3 [' \) u  K非资深工程师 发表于 2010-8-24 12:15

5 L# X& Q- v, R& Z: Z4 c$ \  ~, ?+ K1 B
8 A- W9 }! B' \! s) c
    你这言论很不负责任的说~~~~~~~6 u. M6 E- C# `# `" B. f7 P
    花瓶就该欺负啊,你丫调戏个铲铲,回家调戏自家的去....

厉害  发表于 2010-12-21 01:24