机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日记本包装视频

上次上传了个杂志包装视频,因为文件太大,大家都说看不了,这个特意选个小视频,国外日记本包装视频。
! ~; C \: Q) _+ L& I% z对于国内从事包装行业的工程师们应该是有启发的。三角板上料,同步伸缩皮带加封切。国内这种包装封切方式还是很少啊。不过研发有一定难度哦。呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复1#合璧呢$ H$ n. v. c9 ~, d) L

6 |3 T5 S; M) K( |# X7 ~) R请楼主阅读http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=170754
楼主 | 发表于 2010-8-21 14:04:28 | 只看该作者
谢谢老鹰大侠,学会了,呵呵
谢谢楼主,上次传的就下不了,支持!
回复3#合璧呢
- k) Z5 x L1 o7 _) ]
! Y' |5 i$ z. B5 Q
1 x7 u# R1 r X6 j请楼主编辑1楼,把附件删除,把视频嵌入。谢谢!给你加分!
我想下,刚没钱了
回复合璧呢的帖子
2 n" l% D+ s2 @- f1 Z
4 D6 C- \7 ?9 k. E4 c8 C" C这个视频里面,横封(切)或者说追剪这个动作,伺服电机的同步是相对比较重要的。
这个就不可放过哦,要好好学习
楼主 | 发表于 2011-2-18 12:45:57 | 只看该作者
回复tigerguo1975的帖子
+ _# q, m$ o: |1 q, | x8 Q- b' ~4 t+ T1 L" Q
是的,不过国外也有机器把这个运动做成连杆机构的,只需要一个普通电机,带动整台机器的运转,运动确实有点复杂,还没想通呢/ t8 M* k" L2 n) Z' Y) x0 q
没看懂 三角板如何上料