机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rickleefly

倾情奉献 经典液压FLASH教学动画 - 超全版 !!

一直搞不懂的东西,正用的上,谢了!

请问楼主能不能发到我的邮箱里啊,zhangfei.010729@163.com谢谢楼主了

先谢谢了,顶楼主先!支持一下,楼主辛苦了!
2 Y; y$ F# u: z; ]( Y- g. T7 F

很郁闷,我下不了!这是为什么呢?
) A- N! ~% O* U

- `7 `; B/ y) E, B# i5 u8 @
rickleefly 发表于 2010-8-20 13:25 4 q7 M. [  `# t  }
经典液压FLASH教学动画 -  超全版 !!

6 x1 |- ~- @% }: ?( |
! m" \) t  J0 `  e, m4 Q2 m! wTo: 老鹰7 ?& f) H0 \3 m3 p) B
( U' H$ j2 h6 {; _' A
这个资料大部分都是SWF格式的,还有部分是EXE各式的,里头带有播放器,东西比较多比较全,都是我收集整理的,而且现在还增加了一些新的。& b- n: r* b$ Z2 M4 I3 q  k0 E3 J
! x" F+ F9 l; Y  O  R
坛子里蛮多人想要这个资料但积分不够,我尝试着给他们发但太大发不过去,得分成好几个邮件才能发完。
, D2 |1 S1 o6 g; P8 c, h3 ?9 p0 [7 E  n
你所说的嵌入播放是怎么弄的?我没操作过,麻烦简单介绍下,谢谢。。。
$ X: g! x' y5 r. K8 _% ?总共有两百多个文件,是不是要一个一个文件的操作?8 b" W* e6 \6 E7 H4 a) v

先谢谢了,顶楼主先!支持一下,楼主辛苦了!
0 p8 z) n# Q! C2 s3 I: n6 s( y

很全面,还有没有了?   谢谢分享  可惜下不了
) G  K& |% b! b: g

是啊,银子需要的太多了。

楼主应该直接弄成动画格式的,这样好浪费我的积分哦

好东东啊顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!