机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这种原理图用什么软件画的?

$ w- `$ G8 J! _4 c; A& X

4 E$ ?6 p, x/ T( y6 B: u, i这种简单的原理图是用什么软件画的?FLASH?UG?PROE?有没有更简单的软件?诚心求答
3 h4 g9 |6 T0 n" ^2 {9 |3 x) }8 L4 z* z2 k' K! b* b

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
同楼主同样期待中!
回复1#oybj18
$ q- I6 d( m. b7 }6 c8 q q; ~# e( ^. M+ b1 g" C

# w* ?" {( g0 o6 Q# d# @ }FLASH可以做到。。。。。。。。。。。
回复1#oybj18. _% b5 d5 H+ Z! l, j2 b7 p+ n
. _/ g" `% F1 q: Z) a R' g, Z& L
6 S, W6 v5 d! ` z8 B( E- B& n
你看到的网上国内国外做的很多这种原理演示的二维动画都是FLASH做的。
楼主 | 发表于 2010-8-17 22:53:02 | 只看该作者
9 K y: t' {& w1 O$ o
# Y9 T9 I, i2 G谢谢LS各位的回复,看来也没有更简单的方法了,FLASH........我N年前真不该排斥它!那我就用FLASH试试,画出来了再与各位分享。
回复5#oybj184 W, s/ l' X1 e) N

+ S5 b- s' h$ {, o/ A+ o. } ?6 w
呵呵,希望能早日看到你的作品。加油!
楼主 | 发表于 2010-8-22 18:35:45 | 只看该作者
7 A9 Z# v, S* m4 f
6 ?6 g- |! ^8 S3 J( O& S花了几天的时间,总算弄出个“样机”来了,是用FLASH加CAD做的,查了好多资料居然没有,好多比我差的方案还花了我的银子去看,晕~~
7 o1 h% d1 W) k3 u1 A. }/ ]感觉很方便,但气体的流动我实在不知道是怎样弄的,又不想一帧一帧的画,还望各位提醒下。
: F0 ?- C6 |/ @
0 Q* c6 Z' w$ i

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复1#oybj18
$ n, X( K0 L% ]6 G3 {" q+ R9 W' k& z1 G+ c. l$ z u

5 E0 z7 z6 r7 d看不到图
楼主 | 发表于 2010-8-23 17:18:03 | 只看该作者
回复8#yangr
' b, e7 o: ]1 t: T* H, G i1 R% V0 i. D1 P, ?! v3 o: ^
7 [) ?2 ?6 O) a4 G3 H
不会吧,GIF,我这里显示正常啊