机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 生而为赢

客户索要机械设计方案图,你会给他什么资料?

我们和客户交流都是用正式的总装图,呵呵 不担心的,因为没零件图是没办法的 呵呵
现在套方案的是越来越多。

深圳这些大型公司几乎都那样德行。

能做的下的生意就剩下,那些大公司不愿意做的那些没什么技术含量的东西,

让供应商互相杀价,杀的完全低过那些大公司自己玩出来的成本

还有就是方案给他,但是确实有风险,那些大公司的领导们就定你一台,

然后自己在那基础上安排人二次设计制造。
楼主 | 发表于 2010-8-19 15:49:24 | 只看该作者
一开始就骗方案,再来就要回扣,设备交进工厂就说不好用,不验收,拖欠款!做机械设计真的好难!
草图或流程图。。。。。。。。。。。。
给个示意图 PDF的 就可以了
回复17#非资深工程师

地球人
没有什么高科技的设备,不用那么保密吧。你说普通的流水线,需要那样吗?
方案图和施工图是两个概念,你们的对外人员脑子进水了
呵呵,大凡好的公司,都可以提供总装配图,但仅仅是一张图纸而已。其实我给你10张,你也难做出来,除非把
人家的总工给请了过去,没有那么简单的。国内所谓的仿制,一是把设备卖过来,抄。二是去看看机械,请个高人来做,其实2种路都难走,非标设备,人家看也是看某个机构,有什么关系拉。行业设备,你们技术含量高,已经把他做成产品了,不管是那一道工序都比人家成熟。你怕什么。人家说的SMC,仿冒很多啊,想要好的也只有买正品,买正品还不算,要等上一个星期。除非你们没有什么技术含量,而且生产技术也不成熟。刚刚好看上你这款设备的公司,有雄厚的力量。那你应该高兴啊。
方案图和施工图是两个概念,你们的对外人员脑子进水了
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖