机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教卡套式密封圈型号(SMS的),关键设备老漏油!

请教卡套式密封圈型号(SMS的),关键设备老漏油!8 ?2 m: e+ b9 K( O- u5 w! T
( e; c4 U( M$ M! e4 g
我单位万能轧机由西马克设计制造,其液压管路的连接采用不锈钢卡套式密封,密封圈为天蓝色,三角形圈。谁家可以生产这种密封圈啊?这种密封圈申报时型号、材质如何报?以前有几个密封圈厂家来看过,说做不了。没办法我们一直用O形圈替代,但效果一直不好。关键设备老漏油,一直很头疼。麻烦大家帮帮忙。
这个是进口的密封圈,你看到的是油管被挤压成一个台阶,然后放上这个密封圈的吧。你的管子是多大的?你可以联系我jianglianming22@126.com
楼主 | 发表于 2010-8-13 11:38:00 | 只看该作者
tomscat,您好,我给您发了邮件。这几天就要报计划。麻烦您了。您说:“你看到的是油管被挤压成一个台阶,然后放上这个密封圈的吧”。就是这样的。望尽快回复。
你要把钢管外径告诉我,才有相应的密封圈,是绿色的,截面是等腰三角形的。
楼主 | 发表于 2010-8-13 15:25:01 | 只看该作者
呵呵,是绿色的。说错了。但这个截面等腰三角形?也许是压的有些变形,现场拆下来时是个斜三角形。
那个不是密封圈 是EO-2 没有单独卖的 就那个才技术含量高呢 国内谁要是能做出来就发大了
楼主 | 发表于 2010-8-16 08:28:11 | 只看该作者
搂上的意思是定货时要带接头一起定???那成本太高了吧。
|/ O' u0 l( i$ @' b7 `- J还请问这个EO-2的接头是哪个厂家生产啊???我在网上看到的是PARKER,请问是这样么?
好多家都有,不过管路连接件最好的就是PARKER。看看他们的销售人员就知道了哈哈 生意好啊8 h+ n5 @5 y2 V% c1 `0 V+ s
人家的销售几乎在外边都有自己的公司
请看一下是不是此圈?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不太懂* 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 20 到 10000 字节