机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

折弯模设计

一直以来为“几”字形不锈钢槽的制造发愁,这次总算找到了模具设计资料,高兴之余上传以共享。。。。。。。。。。。。。。。费了半天劲,都做到一个PDF里有15M之多,遗憾发不上去。再说吧,或者哪位大侠教教我。不胜感激!!!!!!!!!
回复1#东海fyh126" K) j) ?! z2 c# C2 z

# M5 P3 s5 o# ^7 I# j8 h* A
- `0 I) h' \! F2 j呵呵,我告诉大侠:
$ V: Y7 n5 x& a2 d
' A# h' c6 _- R9 J8 e/ z你编辑楼上帖子,在编辑器里可以看到“附件” ,点击后可以上传,和电子邮件的附件差不多,每次上传后再编辑,5个附件就可以了。然后跟贴用高级模式回复,再继续上传。每个附件大小不要超过2~4M最好。
楼主 | 发表于 2010-8-11 16:53:42 | 只看该作者
本帖最后由 东海fyh126 于 2010-8-11 16:56 编辑( J% H- [# g$ q# ^- f, q, k
/ S9 A" u$ J: U
终于搞好了,为这事还到处找PDF编辑器,原来电脑就有,只是英文版的,还好识点字,,,,,,,
# C* ?5 W5 |3 j4 I
* Y5 P7 n" n! _ ]. X
, m" `6 G e1 F1 ^# ^ T) R! k6 {( ~
第一次传这东西,渴望加分。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+20 收起理由
老鹰 + 20

谢谢楼主的共享啊!
谢谢了 下来 看看了 哈哈
收藏了,辛苦楼主了,
: B8 |2 `8 L6 a% Z4 u8 \谢谢
楼主 | 发表于 2010-8-12 08:20:01 | 只看该作者
再次上传模具制造方面的东西,顺便补充说明。1-5PDF讲的是折弯模的原则性东西,这次传的是模具零件制造的相关要求。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
能把文件合并下就好了,下载可以省点
有点浪费威望点数啊!不过还是谢谢楼主的慷慨!
正在找的东西,不过没有威望了:@,超级郁闷
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖