机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: rickleefly

绝对的好资料分享:《金属塑性成形技术禁忌》

楼主 | 发表于 2010-8-9 13:14:30 | 只看该作者
" a( N% `) A9 U( {! A
( {; Q6 X1 {9 c9 a快60M啊,没法发邮件啊,一个邮件都发不了几M, 就算一个邮件发10M也得发六次,何况一个邮件发10M的话速度很慢很容易掉线,得发好多次才能发完啊。。。。。, Z: z9 v. u/ u/ K# G% P$ d" E
看版主能否搞什么优惠措施降低扣分呗。。。
谢谢奉献.,,.,.,.,.,.
谢谢啊,太大了,没那么多积分。
没分
赚分来
回复1#rickleefly; C! _; I: ^% o- y% J9 m

/ P- u6 V6 Y! f4 x9 f) r* l; g* N5 w s& ? u }
楼主,这里限制上传的文件大小是小于4.8MB,同时,这里是按照文件个数扣点数的。建议为了大家省点积分
楼主可以发到邮箱吗?chenyujixie@163.com
回复1#rickleeflyf$ H7 @6 D U+ \5 b/ L1 @

# J' M+ j7 l, G- n* `! m# Z/ c9 t/ f$ b7 F3 s9 ~7 R. Z
楼主你好,首先感谢你提供的资料,书不错,但是,缺页较多,特提醒您:书名页、版权页、目录后2页、第218、260、307、314、342、356、359、361页。
回复1#rickleefly
j' ^# v: k- M2 J* q. }' Q# ]6 B+ }0 d/ F

! w) G; h' v* c$ {% I
楼主大大好人,能不能发给我一份,我的邮箱是lingyujx@126.com,感激不尽!
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖