机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: yxz4538

今天碰到一台床子,沈阳机床的,一会儿大10丝一会儿小7,8丝

请尝试一下,在机床低压供电的那部分,加装稳压电源。
楼主 | 发表于 2010-8-6 17:24:05 | 只看该作者
回复11#憨老马, t6 T3 o& `7 u! G- E* ?# `1 J! {

9 B+ p6 e1 _/ ?' G; ]9 K1 b; J/ D4 ^
一般经济型的数车比较少人将稳压器.电压不稳和没接地造成的尺寸不稳以前也见过.
再找不到问题你是不是就把人家新机床给拆了?
请教一下楼主“DB变成了同向”指的是角接触轴承安装时有错误吗?这台床子正确的安装方法是怎样的?
出错了 你还能把他搞好了 技术不错啊!佩服!!!
轴承的安装不对会对径向精度有影响吗?我以为只会曾大摩擦力和加快磨损。
我最近也遇到过这样事,看来沈阳机床是徒有虚名
沈阳机床的质量可以说全国到第一了
楼主 | 发表于 2010-8-9 17:15:42 | 只看该作者
再找不到问题你是不是就把人家新机床给拆了?
. g ?" ~/ F* ^$ B2 m, D 东亚蝎子 发表于 2010-8-8 17:58
, R% Q, Y7 O: A4 V
; j. C$ o7 X' f8 Z# g7 Z
那不会叫他换台新的,七天包换,不过广数的人去旅游了要9号才上班.
楼主 | 发表于 2010-8-9 17:17:46 | 只看该作者
请教一下楼主“DB变成了同向”指的是角接触轴承安装时有错误吗?这台床子正确的安装方法是怎样的?
; q3 q! b$ [3 t! _+ m9 [" w 小链机 发表于 2010-8-8 22:19
?* M/ q3 x6 a1 X0 |! }6 o6 }
R- }5 i" e$ A4 c( b1 g
6 ^0 { Q$ R( t) m5 F* G& J
DB就是常常说的背对背,角接触同向的话只能受一边的力.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖