机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非池中

0.5mm厚的304片的加工---请教

楼主我真的不是忽悠你9 b* m- ~% |' `3 p& U  f" a$ U$ `: _) A! |
冲不是非要量的
4 k8 f' C- R' t5 a9 D$ O+ s+ k" f我给别人做过500个货的订单,冲啪啦啦几下就搞定了,比这磨来磨去的简单
& t! ^5 @# P  p! n简易的模具很好做的,因为寿命短嘛,没那么复杂,又不是出口模具,能达到效果就行

谢谢各位的回复2 t; Z4 I, Q. H) g/ H1 f! E
学习到了很多的知识
( f4 w: v% `5 @% N8 U" z9 w我总结一下大家的回复吧:
' h1 ^$ X. ~9 e1 S* R1.用0.5mm厚的304板进行冲压      可行3 ?2 J4 k9 W3 V( j
2.用0.5mm厚的304板叠加进行线切切  可行
0 U1 n% d0 y- D# j/ w! |) _3.用合适的304棒料进行车加工,再用慢走丝割开     可行0 T- E2 ^2 ?* [3 p
   考虑到我们自己的加工手段的限制以及批量较小,这里采用第三种方法。

评分

林城百合 + 2
扬天测量 + 10

回复 30# 害怕伏枥 $ s5 r5 h3 V: m9 ^, w  v
/ b- }: I  u- B8 m! D

: D9 B/ s8 ^  n6 J" v0 v    没有仔细的读你之前的回复,深表歉意,另外谢谢你耐心的解答

楼主我真的不是忽悠你% N# ^. G: R4 G8 y
冲不是非要量的
7 g. E6 {# K) v# f. E3 {% L. V我给别人做过500个货的订单,冲啪啦啦几下就搞定了,比这磨来磨去的 ...6 x/ r+ C2 k8 r* X; f
渃梨梨 发表于 2010-8-3 19:02

: L9 ]* V/ z$ p& A9 @: [4 h$ L" K8 y
7 ]$ v6 c: L( m' K/ j
    0.5mm正负0.01的钢板能不能买到?感觉现在的钢板都是走到国标公差的下限。

0.5mm正负0.01的钢板能不能买到?感觉现在的钢板都是走到国标公差的下限。
: C  P+ e# r( c6 x4 k& F8 u听竹 发表于 2010-8-3 19:18

/ |) Z' z# V4 H" A: Q. Z0 f6 \3 `. f9 _! O1 f- O
* |* I2 b: X/ f. c  N
    一百个好说,好找

楼主本贴堪称有始有终的范例,建议加精,只为态度

干什么用的,这么严格,不好干

说冲压出这个零件的,我真服了你,这个东西你冲下看看,尺寸精度和行为精度能保证的请举手。
9 F) N% d( V5 E; r( @4 K; e3 Z不知道楼主的数量有多少,方法有很多种,数量是制作工艺路线的唯一影响障碍的条件。电解磨可以,还可以制造一个专用的卡具用平磨来磨削它,.............

慢走丝,太慢了,还不如用超精电火花呢,0.5厚,时间很短的就能出一个成品,光洁度直接弄出RA0.4

评分

非池中 + 3 谢谢

一百个好说,好找: v' K$ C/ G8 [: y8 S# a( _4 _
渃梨梨 发表于 2010-8-3 19:24
$ {- m9 i  }  C/ j9 \
2 c  m  l% q& U- {/ G

/ Z; i) s. b1 U9 J5 h' `1 f4 e, g% N    不知如何找?难道带着千分尺去挑?