机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 非池中

0.5mm厚的304片的加工---请教

楼主我真的不是忽悠你
: o0 R$ H0 I9 K9 v& |, e+ e5 T7 l冲不是非要量的3 x, V# V4 N, |1 O* j j/ b3 o, w) ^
我给别人做过500个货的订单,冲啪啦啦几下就搞定了,比这磨来磨去的简单( L4 ~( m1 n( E0 o
简易的模具很好做的,因为寿命短嘛,没那么复杂,又不是出口模具,能达到效果就行
楼主 | 发表于 2010-8-3 19:09:34 | 只看该作者
谢谢各位的回复
$ k: H( u/ R: G1 L! U学习到了很多的知识
% q, p8 U8 K/ N* C2 f: R* ^ k我总结一下大家的回复吧:
1 e5 s2 Q5 B* T1.用0.5mm厚的304板进行冲压 可行
0 m7 P) \9 r8 j: R2 j- R) m2.用0.5mm厚的304板叠加进行线切切 可行3 v; R5 }- C+ p! U6 ~
3.用合适的304棒料进行车加工,再用慢走丝割开 可行
* k4 [" V6 b: Z0 T考虑到我们自己的加工手段的限制以及批量较小,这里采用第三种方法。

评分

参与人数2 威望+12 收起理由
林城百合 + 2
扬天测量 + 10

楼主 | 发表于 2010-8-3 19:11:28 | 只看该作者
回复30#害怕伏枥
: ^& {* G3 n' a9 L. Z! N M1 `! \3 D, \

" i- ~! w/ [; E& ~+ K/ K! v& T Q没有仔细的读你之前的回复,深表歉意,另外谢谢你耐心的解答
楼主我真的不是忽悠你
M" S. n& j0 S" K$ Y" Y冲不是非要量的 7 f5 n% D6 i, d* b/ K
我给别人做过500个货的订单,冲啪啦啦几下就搞定了,比这磨来磨去的 ...
$ J5 E! I! Y* x c 渃梨梨 发表于 2010-8-3 19:02

4 [, R% s( A" [
' ]! k Z- b% w
8 U/ f: Z( y) t% e) k+ O# ^' O0.5mm正负0.01的钢板能不能买到?感觉现在的钢板都是走到国标公差的下限。
0.5mm正负0.01的钢板能不能买到?感觉现在的钢板都是走到国标公差的下限。 $ U* y! y: x: u" ]& G3 J
听竹 发表于 2010-8-3 19:18
+ E* l8 x& n0 f3 m0 f1 F& w# D5 f5 m
+ D8 G: |) t, X6 G
/ H$ D8 t1 ?. E! E
一百个好说,好找
楼主本贴堪称有始有终的范例,建议加精,只为态度
干什么用的,这么严格,不好干
说冲压出这个零件的,我真服了你,这个东西你冲下看看,尺寸精度和行为精度能保证的请举手。, {0 z2 V' W* M
不知道楼主的数量有多少,方法有很多种,数量是制作工艺路线的唯一影响障碍的条件。电解磨可以,还可以制造一个专用的卡具用平磨来磨削它,.............
慢走丝,太慢了,还不如用超精电火花呢,0.5厚,时间很短的就能出一个成品,光洁度直接弄出RA0.4

评分

参与人数1 威望+3 收起理由
非池中 + 3 谢谢

一百个好说,好找
2 h6 h+ P/ i8 A$ V6 H! [( L7 T- L 渃梨梨 发表于 2010-8-3 19:24
# A U1 T" Z' W

) Y+ @; B' b3 o" v6 Q( D D
/ D) l) S x7 Y1 S8 P$ U5 k不知如何找?难道带着千分尺去挑?
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖