机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非池中

0.5mm厚的304片的加工---请教

首先,按照我的理解回答彭老师说的垂直度问题:你的零件很薄,所以可以不考虑垂直度;
& n5 G: L) D6 t- ]1 X再说慢走丝,尺寸精度完全可以达到。

评分

非池中 + 3 谢谢

呵呵,大侠做不了的东西多了。9 c# B$ E9 e) R' r7 L+ l( a
用精密单或双面抛光机就可以了,如果粗糙度要求不高,选合适的磨轮就可以提高效率。

一个片片都这么纠结啊,让我更热了

做个一次性的冲压模具就加工费而言哈(内部价最多400元)
/ l# Y1 ?/ u: a$ ?0 C0 i何为一次性呢,不用好材料,能达到你的使用寿命,能达到你的精度
7 ]" w( v! U7 Q
  g/ n/ Q+ U5 r9 g楼主,今天我是太闲了,闲的无聊才在你的帖子里玩玩,见谅哈

评分

非池中 + 3

哈哈,楼主说了,不考虑冲。
9 f8 f. ]0 @# g  h: G. i% D8 W: u3 O主要是有大侠说不能磨,俺正好等客户签字,闲得,冒出来透透气。然后就回家凉快去了,热啊!8 L' L, U. U1 |& T: [, h* c+ y# Y: G$ d
楼主这东西,反正量不大,怎么方便怎么做了,没必要非要如何如何。

评分

非池中 + 3

批量大的话可以用激光切割    有意可以联系我  15863038983

楼主哪的人啊   可以激光切割  费用也不高

几百啊,手工冲,0.75的板子,然后双面磨,,,,,,,,,

评分

非池中 + 2

是的。虽然不是很懂,但是貌似讲的很专业,记下了,以后验证。

回复 11# 非池中
5 ]' P9 k. i5 M; b, g
8 w$ }6 {/ @' r! |, |/ M) ~* _1)不用标注垂直度要求的理由,21楼已经代我回答了。5 R% Y! v# p/ I
  按工件厚度,所标注的不垂直度允差将会允许孔轴线对底面的斜率最大为0.005/2/0.5=1/200,已经大大超过常规加工可能发生的误差。
) ~1 B! ?4 Y+ I2)9楼的回复是:“下料和后加工内孔应该把钢板叠20层或更多一起加工”。