机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 131415

请教大虾:M10-M24的牙距分别是多少?

能记住固然好,但是想想你们当初 刚开始工作的时候 你们知道多少东西 机械本来就是慢慢积累的 有意无意中
能记住固然好,但是想想你们当初 刚开始工作的时候 你们知道多少东西 机械本来就是慢慢积累的 有意无意中
唉,我是工人我都知道,工程师那就是我了
年轻的什么都会了 你们老的还有什么用? 难道老的工程师们年轻的时候就是现在这个水平?别老拿年轻的工程师说事。。。。现在年轻工程师的可塑性要远远超过过去那些老工程师们,要不然拿现在的年轻工程师+40岁和现在的老工程师-40岁比比 ?
粗牙细牙的不一样 楼主你能把粗牙和细牙的螺距都说出来吗 一共3种
呵呵。老人有遗憾和恨铁不成钢,新人也有难处阿。
不在工作中确实很多东西是很难记住的,也只有在工作中多学习,也要老人不吝剔教阿,不要看见新工程师就反感阿,谁不都是从新人过来的。
回复1#131415

不知道怎么了,知道怎么了,不用乐吧,你说的不全,在工学里面要求严谨,不全即不对错误,螺纹有粗细之分;回去查查手册就可以的没有什么,
m10的就一定是1.5的?我还攻过m10x1.0的呢~
回复18#脱壳穿甲弹

M10的默认螺距就是1.5mm,不需标注。

M10×1.25、M10×1.0的螺纹都是存在的,这就是所谓的细牙螺纹了,一般归为MF(即Metric Fine)。

这种螺纹在图上是一定要标注螺距的。
我觉得经常用到的还是要记得的 做事的时候都快些
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖