机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:液压系统装配中是否一定要先预装配?

对于预装配,我的理解是看实际的是否和设计的有出入,但是如果是比较成熟的产品,还需要预装配吗?

# X1 q' H2 a) X) e. |) U, R

它是不是还有其它我没有想到的原因?

Re: 求助:液压系统装配中是否一定要先预装配?

不明白
& f: _$ v% M' n7 F如果是液压系统 那你配管什么的不得先配好了
3 M4 k1 T/ @/ m5 o* F7 [然后清理干净所有元件6 ]# F" ]; U$ X9 B
然后才能装配
6 k! ^% D! J. ?* k& Y& L! M现场配管不是设计能够完全控制的4 Q2 y8 A" B8 m7 w! F
不会一步到位的东西
. w" m2 ^7 \0 H J4 g6 n' I& n" e: K这个过程是不是你说的预装配啊
H: S9 |3 R- L9 u4 a! I) }这个肯定不能省啊
4 m+ X# h/ S" }0 v
楼主 | 发表于 2006-10-30 11:35:15 | 只看该作者

谢谢你的思路。
* G$ t/ Z, |" `) f6 z% J' b/ d- T
1 D. U1 Q* V$ T7 z i3 C8 O7 x我想我的问题应该变更为:配管和预装配的定义。

有点深刻了 呵呵
/ L$ L% W# C+ f# P我是真的不知道- @" ^! D$ v. y% l# h' Z
就算是指点新手
9 Q& A! e8 C* M7 y. H5 I你告诉我预装配这个概念不好吗
楼主 | 发表于 2006-10-31 13:57:16 | 只看该作者

哈哈,我还真不知道两者的定义的区别,哪天我找到了,我会再发上来。! \- H: v4 z0 t8 n. I$ u7 \
2 K6 h& l2 q+ D* g
还是谢谢“起步价”的引导

预装配第一次听说。

卡套式接头的配管装配中,是要求预装的。无非就是确保卡套卡紧的一种方法。其他的就不知道了!
液压系统装配中一定要先预装配,这样能够及时发现问题。
一般液压胶管安装的时候要求预装配的。其他就不是特别清楚了
所谓的预装是指大型设备而言
) f* a* G. ^; ~0 C! p/ m一般要把这个问题分开理解 生产大型设备的是一家 使用的是一家
* t. n, C/ a0 j- b- l% R; r" W当生产厂家机械设备制造好以后 需要把大部分机械部件组装在一起 看合适不$ A. [3 V' Q2 T# f6 @* {5 U
不可能设备发到用户那里之前不预装 预装好以后 大部分设备需要基本定位 液压站 阀站等就需要定位在安装位 然后就要把液压管路提前配好 这个是一般不可能在现场制作 都是提前预制好后 没有问题后 设备拆下封包发运 液压管路就可以提前串油 酸洗等处理 最后发到现场安装 局部修改就可以了
: ]8 q/ F* n8 L: Q1 I, n
: H3 G6 ^# a" Z& x+ Y( w5 [小的设备 不需要节约时间 很短就搞定了