机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

想学宏程序,主要是系统变量的调用,法兰克系统

谁有这方面的资料,能推荐一下吗???我不需要那些加工椭圆什么的宏程序,我只需要如何能调用系统变量,谁有这方面的例子吗???
, [. B# E6 e/ r- B. T
& J0 t# j. A; v; R2 d法兰克OI-MD系统,我还没有中文版的参数说明书,据说还只有日文版的。所以也就没像机床厂家要。。。
参与/回复主题回帖后您的 威望 +1 点RE: 想学宏程序,主要是系统变量的调用,法兰克系统 [修改]0 k& I2 K* ^( u

. ~$ P# D1 I# G: r- J1 K[url=]源码[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

想要。。。。 发表于 2014-12-17 19:46

评分

参与人数1 威望+2 收起理由
sxc6138 + 2

楼主 | 发表于 2010-7-28 20:29:45 | 只看该作者
谢谢楼上的兄弟。。。还有别的资料吗???
回复3#sxc6138
" H w% r* ]; @* B/ H" T& |9 @( T' E# ? R- x0 H. M" K: e

~: C$ \7 _8 B3 T) d网上很多,你到趣盘上看看。有什么找不到的你跟我说,我看看这里有没有
谢谢楼上兄弟。。。。。
发那科0I D的中文说明书怎么没有啊,我厂有一台带的就是中文说明书。
能有吗?您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 20 到 10000 字节
很有用处的说明书

李小龙啊~~~~ 发表于 2011-7-19 20:24
回复sxc6138的帖子1 [1 }* B! G: c, j; Q( @: H9 L
7 h3 x8 e% |0 x& G# k
想要就是没威望 唉 什么时候不要威望
太穷了,努力。我也在学宏程序
8 `6 F t& Y. q
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖