机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 目成

螺旋锥齿轮滚轧加工批量实验结果

$ Z5 j5 A- j; E: z! V0 W
/ i  k: @7 Z' m1 U8 d  e去除滚轧多余量,看起来自然顺眼一点儿。或可消除不少朋友向我提出的疑问。
; Q: W1 Y  |5 L: W" ~
9 m) ^& K8 G) V, J; Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

完成件的拟合:  \( N$ o6 z; P! u. v5 d

% g$ u0 b; z8 o% }1 W2 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

做的还可以的,只是觉得这个锥齿轮有点怪!

做的还可以的,只是觉得这个锥齿轮有点怪!1 ?" G8 I1 ?( z9 _7 y7 I+ _( l  C
tangjiajun 发表于 2010-7-30 08:13

! }3 y8 [! L+ H& R( N# W6 X* n4 ^$ W  m% m+ \' U. K9 Q
您是指,齿线弯曲弧形,要比以前见过的螺伞平一点?

强悍!!!!这机器是专机吗,只能加工这个产品

楼主高人,真的很行呀,佩服!

请问楼主,做一般的伞齿,锥齿,应该更没有问题了吧。有可能的话,要向你学习……

强悍!!!!这机器是专机吗,只能加工这个产品
, H7 |5 Z  |0 z5 }enemies1986 发表于 2010-7-30 21:38
1 q. X' A$ Z; Q* C& T
* z2 E8 o- G% A

, w+ W2 _5 c: c5 u    一对滚轧轮,可以加工模数、齿数接近的不同齿轮。

请问楼主,做一般的伞齿,锥齿,应该更没有问题了吧。有可能的话,要向你学习……1 E. H' g$ `& w" R5 f8 \$ N
xtw77wh 发表于 2010-7-30 22:06
1 {) W1 D! K; n# o6 W1 q( c

9 }2 w+ s& f1 {' w/ j* ]直齿锥齿轮,因为有明显的单齿接触阶段,所以要改滚轧力的进给控制,为机械凸轮的。, p+ M' U* x; p% ]/ t- x: ]. ~; s
螺旋锥齿轮,受力较平均,比较好控制。

强,干得不错!以后要多向你学习