机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 目成

螺旋锥齿轮滚轧加工批量实验结果

楼主 | 发表于 2010-7-29 11:20:24 | 只看该作者
+ e1 {! j7 \& q7 r# A5 z5 X& P, {, A0 X/ [
去除滚轧多余量,看起来自然顺眼一点儿。或可消除不少朋友向我提出的疑问。. ]/ X! L) ~5 x3 j
$ ^" r" n, d$ v4 n1 O

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2010-7-29 11:39:13 | 只看该作者
完成件的拟合:
$ y; x/ p' Q* m, j" J- f4 [
! H. }, I2 H X2 p! ~5 I1 Q% N* Q0 l

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
做的还可以的,只是觉得这个锥齿轮有点怪!
楼主 | 发表于 2010-7-30 12:43:22 | 只看该作者
做的还可以的,只是觉得这个锥齿轮有点怪!
, l9 g4 Y1 v& l$ K; g/ @ tangjiajun 发表于 2010-7-30 08:13

; a& k' X5 u- S5 w6 r* u1 B* r, P
您是指,齿线弯曲弧形,要比以前见过的螺伞平一点?
强悍!!!!这机器是专机吗,只能加工这个产品
楼主高人,真的很行呀,佩服!
请问楼主,做一般的伞齿,锥齿,应该更没有问题了吧。有可能的话,要向你学习……
楼主 | 发表于 2010-7-31 23:28:53 | 只看该作者
强悍!!!!这机器是专机吗,只能加工这个产品
4 U% c9 u: S* k$ j: _; b7 L enemies1986 发表于 2010-7-30 21:38
: `+ D% t) \, h1 ]; b

1 l# Z8 ^7 J3 z X
6 _4 [* c, D6 M$ Y' k一对滚轧轮,可以加工模数、齿数接近的不同齿轮。
楼主 | 发表于 2010-7-31 23:32:46 | 只看该作者
7 J5 Z6 c. ^ X5 [6 v& s
请问楼主,做一般的伞齿,锥齿,应该更没有问题了吧。有可能的话,要向你学习……
+ m! [# ]8 Q/ } xtw77wh 发表于 2010-7-30 22:06
; d& r+ ^# |& X- J2 b
: ^9 K+ A8 F: U' h. K Z' c
直齿锥齿轮,因为有明显的单齿接触阶段,所以要改滚轧力的进给控制,为机械凸轮的。+ i) e, b0 g" { B+ R
螺旋锥齿轮,受力较平均,比较好控制。
强,干得不错!以后要多向你学习
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖