机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 目成

螺旋锥齿轮滚轧加工批量实验结果

莫非就是传说中的轧齿???
4 E# u* U2 d8 a$ S只是热轧都要将毛胚加热到那个温度以上,看LZ的齿轮象是冷轧啊,玄机就在那个箱子里吧
很好!学习了!!!!很少有在必威APP精装版下载上看到实际加工的!!希望必威APP精装版下载能有更多的加工录像视频!
开眼界了。。。。。。。。。。。。。。。
楼主 | 发表于 2010-7-26 23:39:42 | 只看该作者
莫非就是传说中的轧齿???
( b2 m/ }+ j- y0 V8 g只是热轧都要将毛胚加热到那个温度以上,看LZ的齿轮象是冷轧啊,玄机就在那个 ... 2 N0 ` y8 q$ ^* S' k3 g+ [, h
flyeego 发表于 2010-7-26 22:14

2 R% q& ?& v: f1 r! V
* V* Z3 `7 Z1 |( F {; d) B是冷轧。小模数(模数<2.0)的可以用冷轧。
恩,再看了下视频中的动作,明白了,LZ高人,9 g. L8 E+ {( j6 [+ X# u8 o- C
按照书本上的介绍说,这种加工方式的齿轮,由于其晶体结构不象滚齿一样是被切断的,因此力学性能很好,赞,LZ真是聪明!!想不发财也难,呵呵,这种机子做大批量产品,那是相当的高效率啊,赶紧接单子,同时把设备藏得好一些,以防被山寨
从技术上讲,这个不是新技术,很多年以前就有,但楼主的产品也确实不错,但说发财倒说不上,哈哈,
我看过70年代出的的这方面书,很多数据资料来源于前苏联人搞的研究
M3 o: `5 h2 w# U# [! }0 H只是很奇怪,为什么这么高效率的东西,没有大规模推广开来
楼主 | 发表于 2010-7-27 10:22:32 | 只看该作者
从技术上讲,这个不是新技术,很多年以前就有,但楼主的产品也确实不错,但说发财倒说不上,哈哈, $ G H5 T, o4 T" Z7 f
2266998 发表于 2010-7-27 09:30

: l6 ~* w/ O% }: E& p
' {. u( s# I7 ^ o6 d# b* _您好!2 a3 H/ B% ?9 K. c8 y
能提供点儿以前搞的线索吗?我想参考一下。
楼主 | 发表于 2010-7-27 10:27:21 | 只看该作者
我看过70年代出的的这方面书,很多数据资料来源于前苏联人搞的研究
3 n" _; V* A) Q' L* k M. p3 J只是很奇怪,为什么这么高效率的东西, ...
1 G- J: o( W/ N' I2 N6 e flyeego 发表于 2010-7-27 09:59

7 S- v. s) i' D8 S( C% EZ" @& {6 Z( L: d: S9 c, v
看起来简单而已。呵呵!
资料方面的东西,请大虾找一些日本汽车齿轮的书籍看一下,讲的比较好,关于大模数的,有先精锻再滚轧的,可以连精锻机的技术一起看一下,对你搞大模数的有帮助
- X" a. s3 a+ e6 o2 D4 F! f/ n4 y$ A5 Q5 [2 F7 b( U/ }
以后深入交流也可以,大家可以交换点图纸资料,楼主最大模数现在可以搞多大的?效率怎么样?我们可以对等交换些资料,我这里有从材料搞起的具体资料,
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖