机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

楼主 | 发表于 2010-7-29 18:42:54 | 只看该作者
受不了一点刺激.......年轻人,要不骄不躁者能做成大事。看了你说了真心话,我也很高兴,我在哪个工厂不重要。重要的是我在为祖国做我该做的一点贡献而已。这句不是口气大,其实你们也在为祖国做贡献,各行各业,却哪行都不行,9 |2 ?" q) P: W- s& H7 b
我也不能有损必威APP精装版下载和你们个人声誉,请你们不要用带颜色的眼镜看问题,往往把问题看成多元化了。
9 O/ q$ z7 Z( c问题很简单,我发出来的问题就是让各位讨论的,抱歉了那位版主,生气可不是好习惯,往往不能解决问题。而且还把事情办砸了。
楼主 | 发表于 2010-7-29 18:45:40 | 只看该作者
不好意思了,长驱鬼魅版主,其实你们版主都来和我讨论理论我是很高兴的。我不足之处太多太多,我还需要向你们学习呢。生气就不好了,平常心..........
原来是搞发动机的。。。/ \' T; v5 S& w$ E: [) k) M
航空发动机吗?涡扇还是涡喷啊?这个叶片我想应该理解成是涡轮叶片吧,怎么才1000度啊,难道中国的机械发展这么缓慢吗
楼主你不会是沈阳黎明的吧?
楼主 | 发表于 2010-7-29 21:03:51 | 只看该作者
回复85#怀念昔日熊猫
+ n7 ]) Y4 O7 [: J
: q7 A+ Q b! J% M2 \L# U- R6 D3 Q8 ^- J/ \3 ]
额,不是飞机上的,是航天上的,,具体不能乱讲的,这个你也理解的。只是做了1000度的实验而已。我们现在做的是样品件,
4 h8 K% L( e+ ? |
8 a: a, V1 G* ?! q那你是新星的还是新光的?% P0 ]# [$ O, C r
不好意思,打错俩字,改回来再说。
楼主 | 发表于 2010-7-29 21:11:02 | 只看该作者
回复87#怀念昔日熊猫
" Y2 }6 q( v+ {8 V+ O F4 I0 Q8 o; k! E, y; {

8 [' x, `, Z9 ^& x# J" M呵呵,一起学习,技术是无止境的,不能看眼前哦。呵呵,希望能和所有人成为无话不谈的朋友
一路看来,总算有点缓和了,
楼主 | 发表于 2010-7-29 21:16:26 | 只看该作者
回复89#开心
5 @; _) p% `" F' O9 L3 w5 q9 w: @( x5 [- f! F
" R) J( S/ V8 S& }
我不是想要打击各位,哈哈,如果能从我的角度想呢,就是想吸高人的眼球罢了。哈哈,我也不是高手,我也不是通过打击各位能够满足我的虚荣心,你们这样想都错了,人的手指都不齐,何况人的心呢?
回复90#沈阳田野. S/ `# I0 y8 J! z: Y

- W; h* I. a+ I必威APP精装版下载高手云集,大家互相学习,互相提高,